楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]

1010一直用的机关枪...很有激情...
不过把1010的用在1020感觉好孱弱啊!
期待LZ的1020!
verve11@126.com   麻烦LZ发这个邮箱...谢谢了哈!
PS:想要个1020稳定版和解放军的!
忘记留邮箱了 niniubi@163.com
一个赛季测试完毕了,发下成绩:车子防守好BT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我测试时中间那个站桩式中锋得分很低,比如:阿德巴约踢九号半上半场7分+,下半场换位到中锋,得分直接降到6分-。
回复 2# springchina

有没有1020。 4后卫阵型啊。有得话能否发几个我试下啊,先谢谢了!
春哥,终于搞好了,给个1020阵形吧!
micheng160@yahoo.com.cn
一个赛季测试完毕了,发下成绩:车子防守好BT
wanfm2009 发表于 2009-12-25 11:33

很不错了,进球数,净胜球都达到指标,别谦虚,高手来的。。。。
從頭看到尾,雖然有點頭暈,但看起來很多陣型都是三后衛,應了韓喬生那句名言“忽如一夜春風來,意甲流行三后衛”。

想請教樓主一些問題:

1、這些三后衛的陣型都是為1020開發的嗎?
2、原1010版的41212機關槍陣是否還適用1020版?我自己有用此陣玩了1020半個賽季,效果不能與1010相提并論。
3、公測時間時間已過,樓主會總結出自認為最牛的1020陣嗎?就像41212機關槍陣在1010無敵一樣。

感謝,順便留下郵箱“todorov1985@yahoo.com.cn”,期待樓主的禮物。
回复 2076# todorov1985

從頭看到尾,雖然有點頭暈,但看起來很多陣型都是三后衛,應了韓喬生那句名言“忽如一夜春風來,意甲流行三后衛”。

想請教樓主一些問題:

1、這些三后衛的陣型都是為1020開發的嗎?
2、原1010版的41212機關槍陣是否還適用1020版?我自己有用此陣玩了1020半個賽季,效果不能與1010相提并論。
3、公測時間時間已過,樓主會總結出自認為最牛的1020陣嗎?就像41212機關槍陣在1010無敵一樣。

感謝,順便留下郵箱“[url=mailto:“todorov1985@yahoo.com.cn]todorov1985@yahoo.com.cn[/url]”,期待樓主的禮物。

1、是
2、不
3、没有总结,目前只有一个阵发布,你的邮箱已经记下。
说实在的,10还是有些地方做得不够好,都想放弃10了,请发个1020的给我,谢谢,TOM966@163.COM
回复 2077# springchina

謝謝啦!!!
请LZ发歌1020版的战术 谢谢
r11andm19@163.com
支持技术研究,感谢无私奉献.
kaka0050@sina.com
楼主能不能给我发一套1010里面的3后卫的阵型呢?我已经求过一次了,可是没得到你的回应啊。liyunguang@yahoo.cn
收到战术,进行中。。。。。。
楼主能不能给我发一套1010里面的3后卫的阵型呢?我已经求过一次了,可是没得到你的回应啊。
liyunguang 发表于 2009-12-25 17:12

周六发给你,如果 没有收到,单独pm我,我q给你
我用的LZ的测试档,现在冬歇期,曼城以4分优势领跑积分榜

LZ我是不是第四批的,前面没有收到阵型啊
blueskynmqy@163.com
LZ
你不是说已经给发过阵型了么
可是我的信箱没收到啊
开了英冠球队 用beta2 FOR1020. 战绩不是很理想,是不是不适合弱队呢