楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
我想问一下我FM是1020的,但是我开档的数据库是1010的,这样战术是用1010的还是1020的啊?
楼主能给我发个1020的阵型么,lining196@126.com
最近时间不多,所以只打了一半联赛就发上来了。

第一场对曼联觉得我是换人慢了没反应过来,结果打成高比分,不过我记得是4-4的不知道为啥赛后记录是3-3,有朋友遇到过这种bug吗?
对切尔西胜得侥幸,最后补时角球进去一个。
对阿森纳,印象就是左边路被维尔托德突得够呛。
对利物浦最后时刻被扳平。。。
感觉对强队进球不易啊。。。尤其是切尔西个bt前几轮除了对我之外就不丢球。。。
丢球还是觉得多了点,对方下底回敲大禁区肋部会很空,转移一下然后远射还是挺危险的。联赛杯对切尔西就是这么被德科远射进了一个,打到点球8-9输了。。对方下底时一般是DM跟过去,那是不是DM应该要速度快的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
49104901@qq.com
分享LZ的成果,体验游戏的乐趣
给我发一个,不小心删了,我玩的1010
lapace_hit@hotmail.com
谢谢啦
顺便推荐几个远射高手
我想问一下我FM是1020的,但是我开档的数据库是1010的,这样战术是用1010的还是1020的啊?
独饮咖啡 发表于 2009-12-24 16:28

数据库和引擎貌似分开的,所以只要升级了就是1020,你可以到游戏状况中看,仅供参考。
请LZ发个1020的小菱形的阵,一直用米兰,最喜欢的是小菱形的阵
我爱小女孩 发表于 2009-12-24 15:17

目前研究方向是3后卫,小菱形如果做出来后会发给你的。
膜拜楼主,太能写了
膜拜楼主,太能写了
lobont 发表于 2009-12-24 18:43

大学时候学生会宣传干事,呵呵。圣诞快乐!
楼主,给个怪异阵型吧,从业余带到英冠弱队联赛杯打曼联打不过啊,谢谢
没有收到禽兽大帝的1020阵,今天用你1010的4-1-2-1-2试了一下,AC米兰已经摆脱联赛开局的低迷了。呵呵。
没有收到禽兽大帝的1020阵,今天用你1010的4-1-2-1-2试了一下,AC米兰已经摆脱联赛开局的低迷了。呵呵。
鬼手帕 发表于 2009-12-24 18:50

你先试一下冲锋陷阵应该通用,我不是禽兽,也不是大帝啊,我只能算畜生。周六会给发给你相对稳定的1020版本的。
楼主,给个怪异阵型吧,从业余带到英冠弱队联赛杯打曼联打不过啊,谢谢
laozhu000 发表于 2009-12-24 18:47

我对LLM没有深入研究,没有做过类似的llm阵,我做的都是强队阵。
收到阵型了,多谢
回复 2044# springchina

开档搞来 克拉西奇 想模仿现实的边锋战术,但是没能成功。不过现在用的4-1-2-1-2,我偶尔用他替补小罗打前腰,类似的情况还有开档来的迪.玛利亚,看来他俩我得考虑赛季末出售了。
潜水多年 冒泡支持
顺便求阵
qqqqiu@163.com
支持LZ
:handshakeLZ发个解放军加强版,谢谢。期待米兰王朝重新崛起。
49104901@qq.com

:lol看了LZ的贴获益良多~~玩了FM快4年~~一直都是时不时上来看看补丁之类的东西而已`~
现在想问下LZ~~球员各个位置里的高级设置的那些到底要不要自己调`~还是用他自动分配的那些设置比较好??
再说能不能发下阵型来让我自己研究和调试  谢谢!
199002078@qq.com
看了LZ的贴获益良多~~玩了FM快4年~~一直都是时不时上来看看补丁之类的东西而已`~
现在想问下LZ~~球员各 ...
mingjunjun 发表于 2009-12-24 19:22

1020必须针对每个位置的设置进行高级设置,我周六发给你。
BETA2已经测试发给你了,用了效果还不错,赛季第二,输了5场