楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
求个楼主的3后卫 阵型 61581024@qq.com
楼主给我发个1020 的阵 84882089@qq.com   万分感谢
跟个邮箱:joe.ko@163.com
版本:1020
谢了!
楼主很火,

麻烦发整套阵型到 supreme_2009@hotmail.com

谢谢!
回复 1984# springchina

之前玩1010的时候你们这个阵型让我感受到了紫百合第一赛季拿欧冠的喜悦  真的非常期待1020的阵型,能不能给我发个八路军新四军和解放军的1020战术啊    谢谢啦!!!!
回复  springchina

之前玩1010的时候你们这个阵型让我感受到了紫百合第一赛季拿欧冠的喜悦  真的 ...
kashen 发表于 2009-12-24 12:19

暂时还没有出,不过冲锋陷阵很多朋友反映通用
楼主圣诞快乐啊,stone9904@vip.sina.com麻烦周六也发我一份测试下
LZ也发个1020的阵我

俺专业白老鼠

liruik1987@126.com
楼主请给我发一份,谢谢了!sparkyz@vip.qq.com
用的弱队经常输很郁闷,于是下了楼主1010的战术准备用却发现已经有1020的补丁了。。请发给我发个1020的战术使用阵,万分感谢!hongyun0424@126.com
希望楼主给我发个1020的阵,万分感谢!frod@qq.com
用的弱队经常输很郁闷,于是下了楼主1010的战术准备用却发现已经有1020的补丁了。。请发给我发个1020的战术 ...
hongyun 发表于 2009-12-24 13:22

我所有的阵都没有用弱队测试过,弱队慎用。
我所有的阵都没有用弱队测试过,弱队慎用。
springchina 发表于 2009-12-24 13:52

队里前锋线还算满意,就是后卫太差了。主要想看看楼主的战术思路。虽然很多人说1020边路强大了,但是我更喜欢打中路,队里也没啥强的边锋和边卫。所以看到LZ之前的阵型很适合我
队里前锋线还算满意,就是后卫太差了。主要想看看楼主的战术思路。虽然很多人说1020边路强大了,但是 ...
hongyun 发表于 2009-12-24 14:19

边路强大我没有感觉到,周六回发给你,如果没有收到pm我,我到时候传给你,你可以加置顶的qq群
呵呵,因为种种原因,昨天下午才拿到新阵
昨天下午拿到测试存档,无买人,因为赛季初,前锋伤的就剩下2个,无奈,四处租借前锋,最后只租借到因扎吉
无SL,战绩如下,前面几场友谊赛,拿到存档的时候,已经打过了,全胜,我就不截图了
比赛到10月24日,因今天过节。。。万恶的媳妇啊。。。我无法测试了。哎。。。。等结婚了。。我估计我就能好好玩游戏了,但愿吧。天主保佑。。。不对,我忘了,我媳妇信天主教,算了,还是说佛祖保佑吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
边路强大我没有感觉到,周六回发给你,如果没有收到pm我,我到时候传给你,你可以加置顶的qq群
springchina 发表于 2009-12-24 14:21

关于边路也是看了论坛其他同志的交流贴。现在游戏时间少了,1020自己还未体验。明天有时间玩了。先谢楼主。
请LZ发个1020的小菱形的阵,一直用米兰,最喜欢的是小菱形的阵chenwetrol_1222@126.com
楼主能给我发一套1010的阵型吗?我有机关枪的了,用着很爽,但是没有好边后卫,所以想要你的那些三后卫的阵型,谢谢。liyunguang@yahoo.cn
先顶下,这两天酒局多没怎么玩 打算等元旦放假好好爽爽,先感谢楼主不懈努力,也很高兴这么多么朋友能一起交流,让我这个菜鸟又学到很多知识!