楼主: wangjingzheric

献给最忠实的红魔球迷——千万别走错地方,这里是老特拉福德!

回复 120# tongxuefeng

你走错地方了吧,这里是OT!
回复 121# wangjingzheric

对不起,我只知道这是FM迷的论坛,没听说过什么OT。
回复 122# tongxuefeng

这只是我个人的一些看法,欢迎真正的MU球迷和FM中MU的玩家进来讨论,你有建议可以说明的详细一点
回复 119# wangjingzheric

嘿嘿
巴萨放了 就是他自己不愿来
所以我估计过几年会回来的、
说不定刚好等F5退的时候
老特拉福德
呵呵··米兰球迷路过····不过楼主写的很好···红魔的球···我也是喜欢滴··王者气在啊~~
第一賽季我檔的車子發瘋了, 現在28場他24勝1平3負. 我20勝6平2負.差7分不知怎麼追.有一場他對利物浦竟然92分 ...
朗拿浩 发表于 2009-11-20 22:51

有个哥们郁闷他档里车子整季只有一平,其余全胜……
顶一个,我开档40M买了席尔瓦和29M德罗西,卖了卡里克,棒子,奥谢
第二赛季70M买了小法... 冬季比利亚雷尔把罗西12M推荐给了我,拿下,卖了奥贝唐,哈格,裤子,维尔贝克
回复 128# leo1171985

罗西可以买,因为欧文老是受伤。门将三小强可以买,因为老范太老了,而且10里面的变态进球太多。其他为止我感觉不用买人也能在前2-3年那个联赛冠军吧(杯赛在不SL的情况下只能看运气,强强对话都是运气,谁胜谁负都很正常,那些几冠王什么的不能说全部是假的,最起码有80%都是SL过得,毕竟别的强队的人员配置在哪放着呢)
支持吖,刚开档,来学习各位魔魔大人的
第一赛季战绩图以上,欢迎指教
看看,就在这,来看看吧
费迪南德33了,维迪奇也30了,想在找个中卫
回复 133# bim119

维德兰科尔卢卡,我推荐,搭档埃文斯主力DC
我魔的必顶..  瓦伦西亚牛X啊
我左边买的是silva,还不错,只是刚刚开始的不太适应,评分在6.95左右,后来打顺了平均分为7.35左右,很不错
回复 136# pennate

现实中爵爷感觉席尔瓦的速度和身体不适合英超
累了,今天休息,明天开始研究下个赛季的转会方案
埃兰路得兄弟过来看看里奥,放心,我只是来看看,顺便看看能不能从他身上割块肉~~~~
瓦伦西亚谁用谁知道 边路过人那是砍瓜切菜 动不动一条龙下底一脚传中