楼主: wangjingzheric

献给最忠实的红魔球迷——千万别走错地方,这里是老特拉福德!

回复 157# 一根狐狸

基恩?又见基恩!
每日一顶~~~
哎…阵形啊
一个阵只能用半个赛季
有没有好点的阵推荐?
话说我经常倒在威望低的球队脚下,搞得现在遇强也虚遇弱也虚
怎样才能让我碰到那四个队的时候不怕呢…
回复 163# LOVEYU

我从来都是用一个阵的,根据比赛的画面微调一下,换换人就行了
回复 162# ade1998

感谢来自青岛的MU米ade1998 :$
一个阵的话半个赛季后就感觉打得很吃力了
范尼是个悲剧
九月份一百万买下,等冬季一来发现是个残疾人,十字撕裂六个月…本来就只签了一年
回复 166# LOVEYU

我用一个阵感觉还好,有一段时期的低迷期是很正常的,显示中也是如此呀,特别在英超这么密集的赛程下是正常的。范尼你就悲剧了,用得是MU吗?也好啦,就当给以前的英雄养老了,MU也不缺那1M吧,预备队的随便卖一个废人也来了。
昨晚MU竟然输了,郁闷
顶起呀MU的球迷,这篇帖子可是斑竹放在资源专区的MU的唯一一篇呀,也就是MU的代表作,大家顶起呀!
楼主吖,看了你的文我很是激动吖,不过我瓦伦用的比你的好哦,47场有三个进球29个助攻

大家看看我的卡里克!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持
MU万岁
我也参与讨论了,我也有从新开MU的冲动了,嘿嘿
LZ发个战术来分享一下
我也喜欢用442
回复 151# wangjingzheric

小贝壳传球传中太差了  还不怎么涨:tsj9] 偶尔替补 或者打弱队上上  反击用:tsj33]   莫里斯倒是打边不错~~ 第四赛季了 纳尼被我处理了(现实里一直不是很喜欢他  尽管经常有神来之笔  但这小子自视甚高  自比C罗但是和C罗的距离还是相当大的)  右边就剩下一个瓦伦  第四赛季了  莫里斯提上来锻炼锻炼  给瓦伦替补  昨晚进了切尔西一个很妖的球。。。大弧线。。。鉴定了我练他的决心。。
回复 170# Solomonpei

不错呀,你给他什么设置呀?
回复 175# bulzu

右边拉贾季奇不错,我第二赛季就让他替补了
ai用曼联很萎靡
排名在5~8位徘徊...
回复 178# magick

是吗?我FM10一直都只开MU的,所以没见过AI的MU,哈哈。。。
   FM09的时候倒是还开过联曼的
回复 179# wangjingzheric

反正我这档总这样然后 我一遇到曼联
弗格森还老挖苦我
哈哈