楼主: wangjingzheric

献给最忠实的红魔球迷——千万别走错地方,这里是老特拉福德!

楼主修改过了?上次来都不是这样写的嘛
这次的要顶个
嘿嘿
好帖子,坚持曼联的两翼齐飞
纳尼和安德森都挺不错的,门将确实也是需要补进的
回复 101# LOVEYU

是的,修改了,上次写的太仓促
好帖子!
LZ弗莱彻如何设置的,可否交流下
第三赛季rio e3都被我卖了~一共卖了6000w~笨福斯特我觉得比阿德勒都好用~布朗奥谢也不错
站在斯坦福桥远眺~~
回复 105# alanma

这么好的精神属性,我给他全能中场

曼联忠实球迷报道~
好文~~顶之!
我开档曼联,虽然有70多M转会费,但是我也是针对性的补补强。
主要买了2个核心人物:阿德勒25M、皮尔洛13M(= = 我是忠实皮迷)
皮尔洛虽然年事已高,但是依然十分好用。联赛助攻王
我是哈格+皮尔洛的主力,卡里克+废柴 替补。
锋线可能是自己操作不好,一段时间没什么起色后引进了折科。。。。
基本就十分强大了。
另外,托稀奇是亮点~棒子也很好用啊,经常有神来之笔
NANI和ANDERSON我都卖了。。。。。
回复 110# dannyyi

我新开一个档,一个人不买,看看怎么样
一个人不买也可以玩哦
有人说福斯特不错嘛
主要是右边一条弱点点
曼联必胜!!!我们是四冠王!!!
回复 80# wangjingzheric

我说的是卖啊。。。不是买
话说皮克PIQUE第几年能签回来,开档签他不愿回来嘛
adler开档不要买 随时关注2年内某个时期可以1000w左右拿下 用的不爽买来打2年随便卖都3000w 反正我用他是非常不爽老接球失误 还是大本顺眼 大本在10里属于能拿世界最佳门将的属性范围
其实曼联阵容很厚 没必要急着出血 开档把几个边缘球队的核心放永久关注列表 随时注意合同跟情况可以黑到很多
10开档不买ruud实在是冤 到退役出场80来次进了60多个球 大约40-60分钟一球  说owen上场就进球我这用范尼的就笑了。。。 我也很想重用用owen 但是ruud太猛了 扎在小禁区就行 买milevskyi 便宜又高效 demo之后就再没买过dzeko一类的大热门
g11很好用 b7很好用。。S18不是不好用 但是买来riquelme实在太好用。。。曼联现实不缺能抢点的 但真缺少一个任意球角球好的。。 riquelme刚好胜任 (everton这场又是10几个角球。。诶。。。)  关于怎么用身体严重退化的老将。。。。懒得说了
A8非常好。。 10里后插上的中场你射门1也是随便进球的 把几个习惯练起来打全能 你很快会发现h4变成替补了
shawcross不是不好 但是太贵 而且喜欢说现实的话 现实他也不愿意回曼联 要进补还不如买steven taylor,开档在英冠绝对不会比shawcross贵
n17没点自知之明 他就是再强我也是绝对不会用他了 ashley young非常好用 稍微有点贵 也不到2000w 卖掉那些鸡肋还是很划算 跟v25打双翼 左内切开换位 v25适应期过了以后你就知道爽了 两遍助攻各30不是

我打41221跟41131 双边锋 战术思路不同的不用理我 我不打中路直塞 不用速度型前锋

老特拉福德在英超就是个bug
可怜切尔西电脑在13年兴建新球场。。。容量“高”达5w3

对大小神仙无爱
fm10全靠ruud , riquelme, beckham发家的路过
回复 106# chu999love

第三季F5和E3都不小了,但是我魔应该不缺那点转会费吧(60M也不能说少了,不过我基本不买卖球员的,就用原班人马)。对于F5和E3这样的我比较喜欢又为我魔奉献青春的球员,我倾向与老了之后就替补加养老加带小牛,毕竟G11和S18,35+了都能替补登场给我惊喜呢。
回复 112# LOVEYU

为什么会说右边弱呢?MR有瓦伦西亚和拉贾季奇,DR有布朗和拉斐尔,哈格练练也是顶级DR的说
回复 115# LOVEYU

现实中巴萨不会放他的,所以也没必要强求,好后卫多得是呀
楼主说的太绝对了
这些人你分析的太主观
游戏不完全是程序