楼主: wangjingzheric

献给最忠实的红魔球迷——千万别走错地方,这里是老特拉福德!

回复 39# mk_0929

瓦伦西亚还是非常好用的,真的,看他3D的比赛就是一个字:猛!
我感觉NANI还是不太好用,开始的时候还可以,渐渐就觉得他决心太低,比赛中表现很飘忽
回复 42# 星之蚝仔

纳尼开始的时候是不错,第一个赛季完全可以主力,但是隐藏属性不好,而且现实中表现不行,竟敢顶撞爵爷,如果有好价钱就出手把。毕竟好的边锋多的是。天使,阿什利杨就不错。
我就纳闷怎么都随的那么好,我这就155,楼主只开档一次么
MU的人员配备几年之内基本都不用怎么进补的 唯一迫切的地方就是门将了 老范年事已高啊 那几个替补都不太靠谱 想再提高点可以买个里贝里之类的和瓦伦西亚两翼齐飞了
回复 44# zpballack520

确切地说不是的:lol ,一次就随的那么好的估计还没有把,我就是喜欢巴西的兄弟,所以一定要他们在170以上为止
回复  zpballack520

确切地说不是的 ,一次就随的那么好的估计还没有把,我就是喜欢巴西的兄 ...
wangjingzheric 发表于 2009-11-18 17:12

那我心里还平衡点,
MU开档选冠军是74M~~门将建议直接买阿德勒..前锋补充个哲科,左边买个迪玛利亚,中场买个Marek Hamsik ~~ ...
6641776 发表于 2009-11-10 11:40

为啥我选冠军是80M?
我魔的没理由不顶
哥们你分析的很好很透彻!希望以后多多发这样的帖子!
我魔FANS必顶
回复 50# hejunstuart
多谢夸奖:$
我魔的球迷大家多多交流
学习了!:ljh036)
其他都不错 感觉必补的是门将 我会买那个中央陆军的什么什么夫的
边锋一定要买席尔瓦:tsj21]
如果有钱 一定要把C罗带回来:tsj3]其他都完美.....
米兰球迷前来观摩,里贝里感觉进球不行,助攻狠
支持一下!!我的anderson是前场组织核心(进攻)!
红魔赞一个
顶死你!偶也是曼联的
曼联的一定要顶
回复 48# 舞客铁可

真的假的?BUG的干活