献给最忠实的红魔球迷——千万别走错地方,这里是老特拉福德!

写在开头——作为一个曼联的15年的球迷,相信我们红色的血液早就充满了红魔精神。
虽然现在10里面前腰十分好用,单前锋的战术也很吃香,但是无论多困难,我们都要把曼联的442两翼齐飞坚持到底!
我玩游戏的原则是:钱多不乱花!除了球探工具其他作弊手段一律不用!尽量用曼联原版的阵容,买人也是以曼联青训为主(BS那些替补阵容都是世界级别的玩家,当然他们也可以BS我)下面进入正题。。。
(我自己第一个赛季没做任何人员交易,完全原班人马,补进建议是给又需要买人的红米看的)

1、人员分析和补进建议

门将

范德萨:还可以用一个赛季,在第一个赛季绝对和现实中一样让你放心。但是毕竟岁月不饶人,况且10里面的前锋单刀不是一般的多,所以建议第二个赛季开始,老范就在预备队带小孩,继续发光发热吧,退役后还能是个好教练呢。貌似现实中老范状态也不如上赛季了。

福斯特:合格的替补,09里面时常有金手指表演,期待10的金手指。杯赛时可以上场,反正就是不是很出彩但是也是够豪门级别的替补的。第一个赛季老范受伤的那段时间,F12的表现总体稳定,就有一球是他个人失误造成的,和现实中对曼城的那个失误几乎一样,但是总体来说该扑的都能扑出来,不该扑的也有能扑出来的。

裤子:怎么说呢,第三门将实在是个鸡肋的位置,谁让FM中门将的受伤的概率很小呢。F12的稳定发挥让你进了替补席却没时间上场,所以我实在是没有机会检验你的成色。为了不耽误你的前程,你就先出走吧(10M分期有人买),等哪天你辉煌了,我会买回你的。

建议:第二赛季开始,可以补充一个主力门将,不说了,FM中大名鼎鼎的GK三强随便,我用的是阿德勒。

中后卫

费迪南德:开档是最好的中后卫,虽然已经是黄金年龄的最后阶段,但是任然很可怕。不过第一赛季冬季之后你就会发现他的身体属性开始掉了,不过打个两年是绝对没问题的。然后就可以作为替补隔三差五的上一下,最后就去预备队带小牛,直到退役做教练(嘴最大的教练)

维迪奇:你是好样的,主力中卫。啥也不说了,BT角球的终结者,曼联有这么好的中卫真是馋死别的球队呀,给100M都不卖!

埃文斯:很不错的棒小伙,练两年就可以挑大梁了。10中潜力评分绝对在前10名,而且关键属性绝对不错!后期主力!我有2周时间F5和V15都伤了,就用埃文斯和布朗搭档DC,感觉也是很不错的,稳定,就是力量欠缺点,被德罗巴那个禽兽生吃了一次,但是没办法呀,实力差距毕竟在那放着呢

建议:什么基耶利尼,梅克斯之类的我不会买的,不是缺钱,现实中那些球队要不是濒临破产会卖这样的球员给你吗?
我推荐的是主力级别的维德兰科尔卢卡,替补级别的帕帕。。。斯(希腊的家伙名字就是长),热那亚的DC也不错,肖克罗斯(曼联的青训),还有就是现在预备队的卡斯卡特也不错,别看CAPA低,但是关键属性绝对可以。要是实在想买个大家都推荐的,那就扎帕塔吧,为什么?速度快!

左边后卫

埃弗拉:FM10我认为最好的DL,速度快,身体好。防守没漏洞,ML内切吸引防守注意之后,E3套边传中,助攻杠杠的。刚刚入巅峰时期,要经验有经验,要能力有能力。

法比奥:我随到了178的PA,未来的主力。练满之后,进攻比埃弗拉还强,隐藏属性也不错,唯一的缺点是耐力只有11,不过练成ML也是不错的。

建议:一段时期之内应该没问题了,不需补进。

右边后卫

布朗:防守时主力右边后卫,也可以去DC救火,防守异常稳健,毕竟是中后卫的干活。不要小看布朗哦,虽然传中只有12,但是时常有神来之笔的助攻。但是毕竟也有30了,等两三年就可以和里奥费迪南德一起去预备队养老了,毕竟是把青春献给了红魔的功臣呀。

拉斐尔:我也随到了178的PA,进攻时的主力右边后卫,兄弟两比较起来,法比奥的技术属性更好,拉斐尔的身体更好。

加里:加队,第一赛季可以替补上去或者打打杯赛,但是是四老将里面老的最快的,最早走上教练岗位的,一个赛季之后还是去预备队带小牛养老去吧

奥谢:万金油留用,虽然你可能会说10里面的后卫万金油也有很多,但是这现成的你有理由不用吗?不该花的钱不花呀,他的防守属性挺好的,唯一的欠缺就是精神属性有点萎靡。我替补席的常客,放心!第一赛季拉斐尔和法比奥的耐力和体制还不能完全适应轮换的强度,这时候你就知道奥谢的好处了,左右边都能去,有时候为了省省F5和V15的体力,O22还能客串DC,好用创可贴。

建议:两年内不用进补,两年后布朗退役可以进步一个DR,小牛即可

后腰

弗莱彻:硬仗大师,主力后腰,10里面终于有点现实中的样子了,防守那个狠呀,覆盖面那个大呀,拦截那个多呀,完美的隐藏属性。以后也会是个好老师的。

哈格:伤好了还是不错的,不过进攻吧精神有点低,防守吧技术有点低,但是还是很不错的,给个全能中场他就能攻能守了,还经常能进关键球,完美的精神属性,还有个秘密,小哈练成DR也是NB份子哦!废柴和哈格的精神属性是我魔最完美的,两个人轮换打全能中场。

建议:不需补充

中场

斯科尔斯:挺不错的,能打一个赛季的轮换主力,效果一般,进球不多,主攻不多,因为我魔的MC太多,所以我用的不多,只是赛程密集的时候上去顶一把,第二赛季直接去预备队带牛,等做教练

卡里克:进攻时的创造力有点不足,但是做进攻中场的时候就能助攻能进球了,虽然一个赛季的数据不是很耀眼,但是很符合现实,主力级别

安德森:作为一个前腰出生的家伙,传球能力很好,但是射门极差!!!身体出色,本来想练成工兵MC,但是及其难练。替补中场吧,替换卡里克

建议:防守有弗莱彻和哈格,进攻有卡里克和安德森,但是进攻的创造了略显不足,推荐买进一名进攻MC,我买的古尔库夫。最低解约金17M,性价比很高。

左边锋

纳尼:虽然隐藏属性不好,但是很好用,双脚,我本来是打算换银子的,但是用过几场之后发现他真的很不错,最起码替补是绝对够格的。主力也还可以。随个人喜好了。第一赛季是ML首发G11,下半场半场纳尼出战,第二赛季开始纳尼上位。

托稀奇:替补,不时会有灵光乍现的惊喜,练成之后比纳尼还好用。第一赛季由于G11还能出战半场主力,所以只有杯赛的机会,第二赛季开始慢慢进入轮换阵容。

吉格斯:敬爱的老妖,第一赛季绝对可以半场主力,智慧型ML,虽然没有瓦伦的暴力过人,但是宝刀未老,一出鞘就是精彩助攻。第二赛季开始可以养老,带好小牛也是一种贡献,我的档里他还要做主教练呢。

建议:其实没有必须补进的必要,但是您要真的觉得钱花不完我推荐补进席尔瓦、阿什利杨之一。

右边锋

瓦伦西亚:过人狂一个,就拿身体吃你!怎么的!不服不行!看他的3D就一个字:爽!!!过人下底助攻就是一种享受

欧博坦:貌似练不满的,不过属性真的不适合做顶级边锋或者边前卫,卖了吧,反正没什么感情

朴智星:现实中还不错,但是10好的边锋太多,瓦伦又是个身体铁人,几乎不伤的,所以没空用了,只能杯赛上上,喜欢的就用,不喜欢的就卖吧

建议:留着棒子的就没必要进补了,卖了棒子的我推荐买进伦农,很不错,还是国内培养哦,预备队的拉贾季奇第二赛季我就提上一队了,替补瓦伦,关键属性不错,速度也还行,可以练练内切,感觉他的技术特点比纳尼还像C罗。

前锋

鲁尼:旗帜型队员,啥也不说了,即使他经常打飞机,即使他经常浪射,但是小胖子的护球助攻还是很了不得的。

贝巴:个人感觉比赛的时候比09技术性的价值体现的更好了,很多人用不好,我用感觉不错,进球和鲁尼差不多,助攻略少。

经过3个档的加工,我终于找到鲁尼配合贝巴的设置方法了,鲁尼场均1.5+,贝巴场均0.8+,鲁尼联赛射手王,贝巴最少也能进前五,有时还能进前三,哈哈哈。。。开心中。。。。。搭配好他们哥俩比我获得5冠王还开心

欧文:替补,经常上场就能进球的金童,但是老是受伤,时间还长,害得我鲁尼贝巴没得休息

维尔贝克:随到171PA,适当练练,,速度很快,但是大赛发挥不好,注定打杯赛的角色。看他的身体想练成边锋的,但是不是很好练,你就老老实实的做替补吧,下个赛季就可以接替欧文,成为第四前锋了

马切达:进球效率不错,感觉和欧文一个类型的,也是大赛发挥不好,可以和维尔贝克搭档去打杯赛,马达门前机会的把握比贝克好很多,是个有大将风范的小队员。

建议:5个人足够了,如果你不喜欢欧文的话,我推荐罗西,毕竟是自己人吗,哲神也可以考虑,但是我不买的

这是我的个人的一点小小心得,赞同的我魔球迷兄弟们顶个人场,有改进建议的我魔球迷尽管提出来大家交流,不赞同的别队球迷:不好意思,你走错球场了,这里是老特拉福德!

球队建队原则:
1、主力11人,替补11人,前锋、中场、后卫三线各一名创可贴球员,一线队共11+11+3=25人。

2、30岁以上的球员一律进入观察区,属性掉的不快的继续留用,属性掉得快的就开始养老。(养老的队员不占用28人名单)养老队员的名额,优先从替补和预备队招人,如果没有合适的再买人。

3、每年夏冬2个转会期最多只能引进1名主力级别(最多35M每人)和2名替补级别队员(最多15M每人)。

4、不主动购买英超的球员,为了保持英超的竞争性。

5、预备队培养的超过24岁还进不了一线队的就必须卖掉。

开裆主力:范德萨、费迪南德、维迪奇、埃夫拉、内维尔、吉格斯、斯科尔斯、弗莱彻、瓦伦西亚、鲁尼、贝巴

替补:福斯特、裤子、埃文斯、布朗、奥谢、法比奥、拉斐尔、纳尼、托西奇、朴智星、奥博谈、卡里克、安德森、哈格里夫斯、欧文、马切达、维尔贝克

这样的接班制度可以优先从替补席提拔主力、从预备队提拔替补,所以只要青训做得好就几乎没有买人的必要,形成球队人员流通的良好模式:
预备队—替补席—主力—养老

无SL,英超四强还是那么强的说

无SL,足总杯被潜规则了,奶奶的,为啥不让我首个赛季就功德圆满呢?为什么非要给我第一赛季留下遗憾呢?潜规则呀潜规则。。。

第一赛季结束,6人超过30岁进入观察区。范德萨、内维尔、斯科尔斯、吉格斯养老,费迪南德留用。卖出欧文。空出5个名额。
奥贝坦下放预备队锻炼,现在一线队阵容是28-5-1=22人,还可以引进3人。

28M买入主力阿德勒,15M买入替补扎帕塔和5.5M买入替补米列夫斯基,总共3人。
妈的,都8月份了,卡里克竟然被塞维利亚勾引,说想要新的挑战,禁用词语!!!但是我的3个买人名额都已经用光了,奶奶的只能从预备队拉小牛来了。

下赛季计划阵容:
主力:                  轮换:
      鲁尼、贝巴              米列   马切达

纳尼 安德森 弗莱彻 瓦伦   托希奇 Parada 哈格 萨维奥

埃弗拉 费迪 维迪奇 布朗   法比奥 扎帕塔 埃文斯 法比奥

阿德勒                   福斯特

创可贴:维尔贝克、朴智星、奥谢

提前6轮夺冠,都因为剩下的几强在你争我夺,所以这么早就夺冠了,所以剩下的6轮我就全替补加度假去了。

联赛杯四进二输给了埃弗顿,晕死,晕死。
冠军杯四进二输给了巴萨,客场进球少一个,悲哀悲哀

最后的总积分榜

冬季转会期,塞维利亚勾引我的纳尼,这个小兔崽子一个劲的要求上转会名单,我就开价40M推荐,谁知道AC屁颠屁颠的跑来报价来了,于是我就现金+分期+上10场+下次出售50%的推荐,谁知道这丫的竟然同意,也罢,看着纳尼能换这么多银子,滚吧!预备队的挑人去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

sofia_0414 + 3 + 3 感谢分享

MU开档选冠军是74M~~门将建议直接买阿德勒..前锋补充个哲科,左边买个迪玛利亚,中场买个Marek Hamsik ~~哈格伤好了很好用
虽然CA还是很高,但是有31的年龄了,况且10里面的老将属性掉的都很快,不过我不会卖的,去养老吧
太干脆了,呵呵
其实安德森设置box to box还是很好用的,小家伙比较能冲,前中后场都见到他身影。不得不提一句的是,曼联的-9小牛除了morrison162之外,其余全部170+
纳尼还是很好用的,常常有惊人的进球。
托西奇常常给我带来惊喜:lol
可惜我的巴西兄弟只随到了150+:'(
dc买了法奇奥,mc买了hamsik,其余是1 2个小孩,没卖人
现在想在中场做些文章,感觉中场人太多了,看兰州这样说想卖掉a8,但是卡里克170应该怎么用呢,170在10里面潜力算高的喔
还想要个能进球的边路,里贝里不知行不,要多少钱?谁说下。
学习了!{:12_392:}
其实安德森设置box to box还是很好用的,小家伙比较能冲,前中后场都见到他身影。不得不提一句的是,曼联的 ...
lyuq8208 发表于 2009-11-10 11:47

他们不都是-9吗?怎么能肯定
曼联中场最强的是哈格,卡里克还不错,其他的都可以扔了,边锋瓦伦西亚传中还是巨强的
楼主请参考我N年前写的曼联开档分析 很多显示不出来了 主意看2L
http://www.playgm.cn/thread-229242-1-1.html
给托稀奇一些机会。。他会给你惊喜……
瓦伦西亚谁用谁知道 边路过人那是砍瓜切菜 动不动一条龙下底一脚传中
托稀奇  是个合格的替补  下底传中很强大
楼主说的太绝对了
这些人你分析的太主观
每个人都要不同看法 不过还是支持楼主
实际上车子的卡劳才是右边路变态,下底然后弧线传球,我靠………………
托希奇还太年轻,第一赛季分数很低………………
大家一起来讨论呀
我魔的支持者来顶贴呀