楼主: wangjingzheric

献给最忠实的红魔球迷——千万别走错地方,这里是老特拉福德!

重新顶起!!!!!!!!!!!
为了第一的位置冲呀!!!!!
这里是老特拉福德!
分析的很好啊
本来想打个前腰的战术
但谁叫咱们边锋多啊
没办法还是442了
就是我设置的有点中庸
场均2球  
失球0.4
鲁尼跟贝巴都不大稳定
都是一个一个进  2人同时进球还真少
其实个人认为托稀奇还是不错的,反正在我这里把他当左边锋用,得分基本稳定在7.3到7.5,偶尔进个任意球或者角球助攻的话就上8了。棒子必须扔掉,把小贝冬季签回来。门将买了洛里斯,结果里昂反过来送15M给我买走本,相当于7.5M买到洛里斯,偷笑中……
我魔的贴一定要顶,顶完再慢慢看,再慢慢回帖顺便赚口水
我觉得安德森比卡里克好用,你看他们的身体栏就知道取舍了,技术和传球上也比卡里克强点
现实中我看了这么旧的球,就千年对博尔顿还是哪个烂队卡里克传了两脚长传直接助攻小胖有点印象外,其他对他没什么印象
我去诺丁城买了舒梅切尔的儿子 kasper ,因为他老子是曼联的传奇,我要把他培养成传奇。结果不负众望。小家伙(22岁了)还是挺争气,好好练练扑单刀点球那是一个NB!潜力不高但是该有的属性都还好。
边路是红魔的最优秀传统,找个身体一般技术嗷嗷的练起来,注意,一定要长的帅!nani什么的虽然不错但是我忠实于乔治贝斯特、贝克,包括2b C罗这种帅哥美男型的边锋,所以经过筛选排除,找到了符合审美情趣的一个人,那就是约维蒂奇,个人认为这小伙子非常的rock star,太帅了,技术不错身体也不太行,带队培养两年绝对红魔的对外标志性人物。前锋线必须要有霸气~胖子和贝巴完全符合,欧文个人认为就是爵爷的一个商业阴谋,后期看着长得丑,射门高,霸气足脾气大的前锋签来准保红!中场那个哀佛盾的小伙子忘了名儿了就很不错。练了一个赛季就可以挑大梁。。
后防不说了,现有人员足够用。
回复over~
一日为红 终身为红。
顶起顶起。。。。。。。。。。。
作为忠实的红魔粉丝,赞你一个
来围观~老佛爷很精干把持曼联几十年立下赫赫战功啊
纳尼本来想卖,可是社区顿杯2进球1助攻,牛叉啊
A8在我的战术里确实没有什么用 又没人要买 郁闷
A8在我的战术里确实没有什么用 又没人要买 郁闷
在班上,战术等下班回家再发,希望红魔球迷顶起呀
顶一下。。F24确实太好用了。。。170确实能打到185.
曼联忠实球迷进来顶!!!
由于英超的新规则,我很喜欢买G罗西和皮克,曼联青训的优质产品。另外像英超本土的阿什利杨,Rodwell也是我必买的。大本打替补埋怨好多,经常炮轰我,就把他处理了,买来了朴茨茅斯的波黑门将Begovic,打替补实力足够,并且也是英格兰本土培养,比大本安生多了。另外严重推荐拉贾季奇,随到170+了,那就是一个神腰,现实里绰号“塞尔维亚卡卡”,期待冬季来曼联以后的表现。玩几个赛季后,队里青训出品一堆:拉斐尔,法比奥,埃文斯,皮克,弗莱切,Rodwell(开档18岁买来3年后就是青训),拉贾季奇,佩特鲁奇,马切达,维尔贝克,G罗西,鲁尼。
先回再看,顶我魔
玩了2年后,卖了卡里克、巴西兄弟(随得不高,但卖了还是有点可惜的)、布朗、哈格、瓦伦西亚、欧文、福斯特、裤子……
old trafford