楼主: wangjingzheric

献给最忠实的红魔球迷——千万别走错地方,这里是老特拉福德!

支持啊。。。曼联开档钱确实多。。。不舍得不用
曼联是442,不过我还是习惯用4132,玩FM,一直只玩曼联,也一直只用这个阵型
你推荐中后卫我倒是有兴趣,现在档里就中卫替补就埃文斯呢,一直找不到合适的
支持

不买很多人
我先报到   后羡慕  

我说LZ大哥  你什么点子   把那几个人随得那么好啊
TrustTreeing 该用户已被删除
TrustTreeing 该用户已被删除

我们的目标就是让对手变成筛子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 67# mxwb

这种筛子打着没意思, 给不再状态的球员找找自信差不多:lol
我喜欢瓦伦西亚那妖孽般的下底传中~
回复 65# TrustTreeing

感觉奥楚亚和福斯特差不多,就没有花钱买他,反正都是豪门替补级别的
回复 69# boyle001

确实呀,瓦伦那个下底看这真爽,就生吃你,怎么的
这里是老特拉福德!
我只是瞧着我魔而来
:funk:怎么又沉下去了呢
开档必玩曼联,唯有这次是开了瓦伦
现在感觉还是玩原班人马比较有意思,原汁原味的,动作别太大
不然过一两赛季就是全明星了,这种玩法只适合初学者
呵呵,我刚刚开花了1M多买来了欧文,在我队里是主力前锋
玩红魔的“痛苦”就是边锋太多不知道怎么办。。。
中场我还是买了SILVA,很欣赏的一个球员,虽然身体比较弱,但是很有灵气(现实中)。

前锋卖了welbeck,隐藏属性不怎么好。4个前锋够我用的了,前锋太多只会浪费人才。

后防线3年内不用补,除了门将买GK三小强之一够你用10年。
我是用不好NANI啦,然后甩了,加上助教总是向我推荐席尔瓦,一气之下就给弄过来了,现在的进攻组合是瓦伦西亚左,席尔瓦右,两个边路把射门练练,然后疯狂内切。贝巴和鲁尼中间,两人随时互换(贝巴9号半,看看能不能成为一个缩水版的国王)。中场就是弗莱彻和卡里克,一个策应、一个防守,后卫是E3、V15、F5(埃文斯确实不错,小伙子和现实里发挥得差不多,值得培养)、B6再加上老范。不过感觉右后卫能力都比较单一,要么攻强、要么守强,所以正在努力将哈格训练成新一任的右后卫。现在想的是去挖个GK回来。
回复 78# harold031

维尔贝克还用买吗?难道你不是用的MU?