楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

接下来的客场又回归到了平局的怪圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场挑战领头羊,门将88分钟的大礼让对方全取三分。

本帖子中包含更多资源

x
我想问LZ是用的那个LV10的补丁?

开过几个LV10的,助教评价好几个球员都是5星的,而且都是随机人
起伏很大啊……

感觉短传最难啊,呵呵!!!

全队的传球设为混合,短传可以再根据每个人来设置的。
个人经验
玩低级联赛
最关键的就是人
只要能挖到牛人
阵型我都是默认442什么的
基本度假都能升级
当然那咱不能度假
咱得体会人生
.... 继续来看更新啦
观看完毕...等待更新...
我想问LZ是用的那个LV10的补丁?

开过几个LV10的,助教评价好几个球员都是5星的,而且都是随机人
jassn 发表于 2009-11-15 10:09

是的。

五星的就签啊!也有四星、三星的。

五星签多了,原来的五星就变四星或三星了
起伏很大啊……

感觉短传最难啊,呵呵!!!

全队的传球设为混合,短传可以再根据每个人来设置的。
a20090702 发表于 2009-11-15 15:01

是啊,曾经离升9只差2分了。可惜状态下降,期待来年了
个人经验
玩低级联赛
最关键的就是人
只要能挖到牛人
阵型我都是默认442什么的
基本度假都能升级
当然 ...
liudongxing 发表于 2009-11-15 15:32

整个赛季都在挖牛人,挖到赛季结束也没挖完

阵型也都是用FM默认的
主场痛失好局,主力射手罚丢点球,最后时刻被扳平。

本帖子中包含更多资源

x
客场小胜,最后时刻顶住了电脑的反扑,三分拿的悬啊!

本帖子中包含更多资源

x
最后一个主场,对不住156位到场的球迷,0:1失利。

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二轮,门将奋力扑出对方点球,让我们拿到1分。

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,1:0小胜对手,给整个赛季划上了句号。

本帖子中包含更多资源

x
最终排名以11胜16平11负积49分的成绩排名联赛第10。没想到另外还有两支19平和两支18平的球队,没有一支球队平局低于2位数,看来10级联赛球队实力接近。

前三名直接升9,第四名还要打附加赛。

本帖子中包含更多资源

x
FM的变化好大啊,没玩过09版的俺飘过来,竟然能玩10级联赛,掰着手指算一算

第9级   北部联赛甲组 (Arngrove Northern League Division One)
第8级   北部超级联赛-甲级北组(UniBond League Division One North)
第7级   北部超级联赛-超级组(UniBond League Premier Division) 22 队

要拼到第六级的时候、才是俺熟悉的南北业余联赛。~能拿200棒棒/周工资~~~~:L

查了一下(FA Vase)翻译为、超低级组足总杯、专门为11-9级联赛球队准备的杯赛,决赛在温布利打!球票大大滴,努力吧~。不过好像有500只队伍参赛,够忙的
是啊,第二赛季争取升到北部联赛甲组,热身赛还赢过北部联赛甲组的球队呢,哈
LZ加油!!!早日升级!!!
新赛季即将开始,主席活动能力不错,拉来新球衣赞助。

英超大裁员,可惜都是大牌,不可能来我们队。

新赛季的赔率榜从上赛季的第17升到第6了!

季票销售与上赛季完全一样,铁杆球迷一个也没增加。

本帖子中包含更多资源

x