楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

只看属性,还真不知道多大岁数踢什么位置的。
签的不错啊,呵呵……
a20090702 发表于 2009-11-9 20:18

恩,感觉球队实力明显增强
只看属性,还真不知道多大岁数踢什么位置的。
haisuanren 发表于 2009-11-9 20:57

哈哈,这就是业余联赛的特点,就当我们自己踢比赛,不也是这样嘛
客场挑战Sunderland Ryhope CA,对方95分钟的进球让我们即将到手的三分变成了一分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
引援还在继续,又一个攻击性中场和一个后卫加盟球队,短期内的大量引援在磨合问题上产生了隐患。

本帖子中包含更多资源

x
FA Vase杯资格赛打响。这是一个由英足总举办的杯赛。参赛球队为第九级联赛级到第十一级联赛的参赛队伍。一般每赛季参赛队伍超过500支。

赛制为:单淘汰赛制。除半决赛和决赛之外,如果两只球队打平,则要到首回合客场球队的主场加赛一场。如果加赛仍然平局,则采用加时赛和点球决胜规则。半决赛为主客场制。决赛在温布利球场举行。

最终在客场1:1顽强的逼平了9级球队。

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 原创内容

紧接着是Brooks mileson Cup,这个杯赛的情况不太了解,估计范围比FA Vase要小。

客场挑战同一个联赛的对手Crook,最终0:2不敌对手。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,继续客场,这已经是我们的第4个客场了!

新加盟的攻击型中场史蒂文·琼斯伤停补时阶段的进球,帮助我们在客场偷到了1分。

本帖子中包含更多资源

x
同志啊!!!同带第十级的遍体鳞伤蹒跚爬过。
以后会常来学习。
球队公布季票销售情况,出人意料的有41名铁杆球迷花128英镑购买了季票,感谢你们的支持!!
bluefleet816 发表于 2009-11-9 10:18

:L 这个队的球员亲戚才41个人啊
研究很细致,学习
同志啊!!!同带第十级的遍体鳞伤蹒跚爬过。
以后会常来学习。
zkzhuantou 发表于 2009-11-10 14:16

一个家族的握下手:handshake

我也一样啊,10级还在保级中。。。
这个队的球员亲戚才41个人啊
西城玉树 发表于 2009-11-10 14:34

这就不错了,而且平均上座率能上100+了
一个尴尬的记录被打破,6场不胜。

本帖子中包含更多资源

x

回到主场,在亲友团的助威下,终于展示出一定的实力,点球击败第9级的对手,爆出不大不小的冷门。

本帖子中包含更多资源

x
FA Vase正赛第一轮,主场虽然占优,但还是不敌同为10级的对手。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,主场被对方两个点球击败,遭遇主场两连败!

接二连三的点球让我对战术产生了怀疑,可我的逼抢是正常啊,是不是缺少一个后腰来衔接中场和后卫呢?导致面对突入禁区的前锋,我们的后卫只能采取犯规战术。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战Seaham,这一分拿的也是非常的惊险啊!

本帖子中包含更多资源

x
终于在主场艰难的拿到了3分!真是不容易啊,联赛的第二次胜利,让我们摆脱了降级区。

本帖子中包含更多资源

x
好景不长,北上纽卡斯尔挑战Northumbria,虽然控球率大于对手,但还是1:2不敌失利。

本帖子中包含更多资源

x