楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

插播南非世界杯战况。马拉多纳率领的阿根廷点啥邓加的巴西夺得世界杯冠军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季拉开战幕,首战1:0小胜对手。场面控制的非常好,控球63:37,射门8:1!

本帖子中包含更多资源

x
第二场客场挑战上赛季第5名球队,结果3:0大胜对手!

本帖子中包含更多资源

x

连续第二个客场,0:1不敌对手,让我们清醒的意识到,我们的实力并没有强大到横扫10级的地步。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,3:1再次取胜!

本帖子中包含更多资源

x
面对强敌,客场偷到一场胜利。球队也以4胜1负积12分独居榜首。

本帖子中包含更多资源

x
该发生的杯具终于发生了。主力门将遭8级球队挖角。

也难怪,人家给了每周90英镑薪水,没办法留住了!

本帖子中包含更多资源

x
赛季最重要的杯赛:FA VASE杯资格赛2:1力克9级球队杀入正赛。

本帖子中包含更多资源

x
另一个刚刚举办第二年的新杯赛,客场点杀对手晋级第二轮。

不知道是不是真的从09年才开始有?

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,0:2被击败!媒体大呼冷门,让我陷入沉思

本帖子中包含更多资源

x
lz有远大的目标,支持。正在欣赏中……
也就是英格兰球迷,十级联赛才有100名球迷观赛。如果在中国,1名就已经不错了。支持中
请问lz,您队中有球员有工资吗?
lz有远大的目标,支持。正在欣赏中……
ruiwujian 发表于 2009-11-17 15:30

谢谢支持~~继续努力,这赛季冲9形势不错
第一个赛季您到底免签了多少人,而且全是0工资?这些人也就是利用下班时间来踢踢吧。这样还让lz找到创造和传球过10的人。您太牛了!(可能因为今年是牛年吧)
也就是英格兰球迷,十级联赛才有100名球迷观赛。如果在中国,1名就已经不错了。支持中
ruiwujian 发表于 2009-11-17 15:35

是啊,有100多个真是非常不容易了,不过其中估计有一半是球员的亲朋好友吧
求更新!呵呵。我的记录是07-08中的york(好像是6级),用了14(15?)年的时间冲超成功,lz是10级,又是业余球员,任重道远啊!支持中……
第一个赛季您到底免签了多少人,而且全是0工资?这些人也就是利用下班时间来踢踢吧。这样还让lz找到创造和传 ...
ruiwujian 发表于 2009-11-17 15:42

是的,全部0工资!!没统计过,大搞40多个吧

是啊,有够不容易的,找到好的就签,然后把原来变差的0推荐或解约
求更新!呵呵。我的记录是07-08中的york(好像是6级),用了14(15?)年的时间冲超成功,lz是10级,又是业 ...
ruiwujian 发表于 2009-11-17 15:52

我09用AFC Liverpool(编辑到6级)好像8年冲超,这次估计至少15年了
继续更新!!

FA Vase正赛第一轮,客场面对9级球队没能再续神奇,0:1告负。

本帖子中包含更多资源

x