楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

用球探查看了下助教推荐的球员,发现很普通。点开助教属性,晕!判能和判潜都是1,看在他还能0工资,没有解除合同,而是改签为普通教练

从转会传闻中挖来一个判能和判潜都大于10的助教。激励,决心和战术知识都很差,算了,先靠他推荐几个球员再看是否解除合同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
到底是13和11的判能判潜,马上推荐了一对锋线双子星,大大改善了球队的攻击力。而且都相当年轻哦

本帖子中包含更多资源

x
是的,也快成立90年的队伍,居然一直在低级别混迹
bluefleet816 发表于 2009-11-8 09:59

这很正常啊,呵呵!!!
另外,转会传闻也略有斩获,签下两名中场球员,一个偏攻,一个偏防。 发现10级联赛的转会传闻里,大多数都是主教练和助教的传闻,而球员的传闻相对较少,看来低级别联赛不缺球员而是缺教练啊!

本帖子中包含更多资源

x
这很正常啊,呵呵!!!
a20090702 发表于 2009-11-8 12:01

恩,英格兰的球队实在是太多了
好贴~ 作个记号先
10级开始.太恐怖了.不知道LZ的机器运行能不能支持到冲上英超.....
10级开始.太恐怖了.不知道LZ的机器运行能不能支持到冲上英超.....
beilang37247 发表于 2009-11-9 09:16

公司电脑是双核5200+2G,家里电脑是四核8200+4G,都是五星速度,应该问题不大吧
球队公布季票销售情况,出人意料的有41名铁杆球迷花128英镑购买了季票,感谢你们的支持!!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季由于球队有多达6名MC,所以暂时先选择了FM默认的4-3-1-2阵型,以后再根据球员情况调整。

本帖子中包含更多资源

x
在取得热身赛1胜2平后,球队迎来了首个10级联赛对手:Thornaby

球员们显然还没准备好10级联赛的判罚尺度,开场20分钟内送给对手2个点球,最终在客场0:2告负。

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 原创内容

联赛第二轮,回到电子莲花大球场,在151名主场球迷的支持下,球队1:0击败对手取得联赛首胜!要不是点球射失,比分还能更大。

喜中带忧的是一名前锋和一个中场受伤,不知伤情如何。

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,10级还是觉得太长久了!所以我还是从7级开始,带的大家熟悉的联曼,目前才开始!
留下脚印 哈哈 继续看更新
球队主力前锋伤停3-4周,对球队的攻击力是个非常大的考验啊

还好主力中场及时的伤愈复出,米堡当地人。仔细点开原班人马的户籍,发现是清一色的米堡人,随着我的到来,米堡当地人越来越少了,对不住了,这是球队成绩的需要啊!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮,客场挑战没有主教练的Gillford Park,媒体非常的看好我们。

但是,锋线乏力以及中场球员的不冷静让我们0:2饮恨Gillford Park Stadium。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,前锋继续不进球,0:0被对手逼平。排名已经跌至15名。

本帖子中包含更多资源

x
在此危难之际,教练组决定召开第一届三中全会,大会一致通过了引进球员来增强球队实力的提议。

业余联赛的特点就是球员的合同是0工资无保障业余合同,即只要球员愿意,球队可以挖走任何无保障业余合同的球员;而球队也有权随时与球员解除无保障业余合同。全年度都是转会期,只要想转就能转!

通过转会传闻和助教推荐,签下了三名五星球员。

攻击性中场,多数属性都超过了5,部分属性超过10,侵略性18!

中场,体质非常不错,团队合作也OK。

后卫,弹跳14,盯人和预判6,抢断头球防守站位7,很全面的中后卫,速度稍慢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 原创内容

签的不错啊,呵呵……
还是那句,长路漫漫,慢慢写!