楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

紧接着是Ernest Armstrong Memorial Cup,这是一个英格兰北部地区低级别联赛队伍参加的杯赛。

虽然我们30分钟内连进两球,可惜被对手连扳三球上演大逆转!非常遗憾啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杯具啊,最后一球还是在120+1的时候进的……

试着传球改成混合啊,水平太低传球方式短传很难啊!
杯具啊,最后一球还是在120+1的时候进的……

试着传球改成混合啊,水平太低传球方式短传很难啊!
a20090702 发表于 2009-11-12 20:12

哎,算了,杯赛。。

我打的是控制中场啊,所以用了短传,而且球员技术差,短传成功率应该比直传和长传高吧
回到联赛,面对排名靠后的对手,反客为主,狂攻80多分钟,终于靠1个点球拿到了3分。

本帖子中包含更多资源

x
继续引援,把最后一个门将的短板也补上了。

把原来的队长0元卖给了9级球队,球迷不太高兴

本帖子中包含更多资源

x

北部乡村杯?第三轮,对手相当弱,菠菜公司居然给出了1-33的赔率!看来我们赢定了。

派上全部替补,2:0兵不血刃的取胜。

替补射手还打破了进球荒,不错的对手。

本帖子中包含更多资源

x
带着胜利回到主场,254名球迷涌入电子莲花大球场,创造了上座率纪录!

可惜球队不争气,0:1不敌对手。

本帖子中包含更多资源

x
再次出征客场,开场5分钟我队获得前场任意球,后腰将球调入禁区,中后卫插上垫射近角得手。1:0!

虽然85分钟他被罚下场,我们还是靠着这粒宝贵的进球拿到了3分!

本帖子中包含更多资源

x
重回主场,球迷人数大大减少,没那么大压力情况下,2:1取胜排名在我们之前的对手。终于赢了一场不是1:0的比赛了!

本帖子中包含更多资源

x
上半赛季最后一场,球队在主场气势如虹,猛攻对手,无奈射术不精,还好对手被罚下一人,最终靠点球1:0取胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛结束半程,靠着后阶段不错的发挥,排名已经攀升到了第4,距离升级区只有2分的距离了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 78# bluefleet816

我带的是10级English Midland Football Combination Premier Division联赛的Walsall Wood。
他们都要工资的啊,难道我应该直接给0?
围观中 进攻貌似有点困难
强贴关注留名,LZ不要太监啊。
顶                                            。
搬张凳子看~~~LZ加油啊
回复  bluefleet816

我带的是10级English Midland Football Combination Premier Division联赛的 ...
zkzhuantou 发表于 2009-11-12 23:39

直接给业余合同啊,不用付工资。

虽然球员说愿意签兼职合同,但有业余合同还是会签的
围观中 进攻貌似有点困难
三月惊蛰 发表于 2009-11-13 00:28

是啊,得势不得分啊
回复 97# bluefleet816

原来如此!!!还有业余合同啊!!!之前一直没用过这种的。。。:ljh012)
下半赛季开打,首战排名第2的球队,压着对手打,射门比11:2,可惜又是没有把握好领先球,被对手反击进了一球。

球迷非常宽容,没有因为痛失好局而懊恼,对球队逼平强敌非常满意。

本帖子中包含更多资源

x