楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

今年的开头很不错啊,呵呵!!!

继续保持啊……
回到联赛,主场继续稳定发挥,2:0击退来敌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场险平排名第4的强敌。

本帖子中包含更多资源

x
今年的开头很不错啊,呵呵!!!

继续保持啊……
a20090702 发表于 2009-11-17 19:22

尽量,不过成绩好了电脑就来挖墙角了
要加油哇....

继续找找小牛
请问下南北是几级?我是新LLMER
貌似我没见过楼主这个队....难道还可以开更低的?
請問下南北是幾級?我是新LLMER
貌似我沒見過樓主這個隊....難道還可以開更低的?
kidd5jh 發表於 2009-11-18 01:57

南北是第6級
現在有補丁可以搞到第10級
看来今年冲9是很有希望的咯
要加油哇....

继续找找小牛
三月惊蛰 发表于 2009-11-17 23:38

是啊,电脑挖走后就必须找人来填补,不过并不是那么顺利,愿意来10级的还是不多啊
请问下南北是几级?我是新LLMER
貌似我没见过楼主这个队....难道还可以开更低的?
kidd5jh 发表于 2009-11-18 01:57

我是第10级,今年有低级联赛补丁了,论坛里有
强的,第一赛季只有一只球队场均进球超过1,两只场均失球超过1……我一直以为技术不高的联赛进球比较多,感情是前锋后卫一起烂啊,点球多,踢飞的点球更多
回复 170# bluefleet816

找到了.谢谢.....继续关注你的小说.....我也是红黑迷
强的,第一赛季只有一只球队场均进球超过1,两只场均失球超过1……我一直以为技术不高的联赛进球比较多,感 ...
claybirdx 发表于 2009-11-18 10:08

是啊,38轮60多分就能夺冠了,放英超是完全不可能发生的事情
回复  bluefleet816

找到了.谢谢.....继续关注你的小说.....我也是红黑迷
kidd5jh 发表于 2009-11-18 11:14

谢谢支持!握手~~
主场逼平赔率比自己高的球队,好像是9级降下来的。

本帖子中包含更多资源

x
客场小胜,本赛季客场表现相当的不错啊!

本帖子中包含更多资源

x
主力前腰坎贝尔遭挖角。

还是球队的副队长呢!

50元周薪!!说到底,还是钱啊!

本帖子中包含更多资源

x
球队客场上演大逆转,也是我上任以来的第一次逆转!球员们似乎想证明没有副队,也能赢球!!

本帖子中包含更多资源

x
回到主场!赛前,媒体预测上座率会被刷新,因为对手的50多名铁杆球迷会赶到米堡为他们加油!

比赛中,球员们没有受到客队球迷的影响,1:0拿下这场目前为止球迷最多的比赛。277人!创纪录的人数!

本帖子中包含更多资源

x
六轮不败!!创造了球队新的历史!球迷甚至开始憧憬冠军了。

本帖子中包含更多资源

x