楼主: ljw249527135

注意:非请勿进,此贴已结!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
你们真蛋疼啊。。。。。。
这个 梅西不是单脚嘛 C罗氏双脚啊
论RP我顶卢卡雷利~~~~~~~~~~
C罗预判和传球 才13 搞笑了
梅西竟然传中比C罗高....数据库的人傻X了?把梅西搞得这么强...笑话
sanlllll 发表于 2009-10-19 09:29

那咋整  :ljh016)
Messi、CR都是好同志,用得爽就行了,何必在乎数值1点2点的高低呢
真正有实力的再哪儿都能体现出来 也应该体现出来!

俱乐部行 国家队就不行 只能说实力不行!
fgevgah 发表于 2009-10-18 21:06

你想黑梅西就直说,唧唧歪歪。。。C罗国家队好像也不咋地
一点都不担心,c罗是双脚的。。。
怎么我觉得梅西就算怎么样,有些人都总说是对的,手球进球我看也不太光彩吧,国家队表现就没好过,球迷还说 ...
t-mac205 发表于 2009-10-18 23:13

半场一条龙也不是没有过。。。
起码梅西的人品要比c罗好一点
纯比技术,c罗应该需要点空间来冲刺,而梅西的小范围过人技术无人能比
lovelmc 发表于 2009-10-18 19:26

虽然我是那句“我之所以维护着你,是因为你穿着那身球衣”的奉承者,但是看到你比人品,不禁感到可笑

足球场上要什么人品,大家各自为自己的祖国俱乐部努力,只要能帮助球队赢得比赛,再怎么假摔又如何

再说梅西在球场上也不是什么正人君子,手球假摔掌掴对手还不是样样都来

要说C罗和卡卡和梅西有什么不同,那就是一个是真小人一个是伪君子,再一个是闷骚锅

还有你说的人品,如果还包括场外生活的话,那我和乐意的跟你说我的想法:如果是我站在C罗那个位置,我干过的女人起码会比他多10倍

人品?追求窈窕淑女还要讲人品?笑话
我喜欢C罗,不喜欢梅西,就这样
147楼
Messi、CR都是好同志,
----------------------------------------------------------------------
游戏中C罗用着比梅西差了几个档次
:lol单挑的话C罗肯定赢梅西,身体壮实,团队的话其实差不多,RP的话其实也差不多。。。DEMO版的数据不可信,正式版很多人要改吧,不改那么SI这次就乱来或赶工的
正式版里会改的吧
CR那身体  怎么也比MESSI强壮一大截  居然给搞成这样
其实楼主如果这样比,就没有意思了。
应该整体来看,如果按照你这样说,技术梅西技术20,难道没有技术比梅西好的?我看未必吧。
你是C罗数据很鸡肋,速度18的边锋,整体数据这么牛,还不叫世界级?那你给个世界级的数据出来,或者指个人出来,看看他怎么世界级!
竟然有人支持AD````非主流````

单脚没和双脚c数据上差一点而已了。还是看场上表现吧,游戏里从来没用过梅西,小罗也没进过我球门。至于ad被处罚被非议,不是没有原因的。
跳水罗............................
数据不爽就自己改 从来就不:)觉得他们数据完全正确:) 就像玩三国类游戏一样