楼主: ljw249527135

注意:非请勿进,此贴已结!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
如果你看球看的够多,你会知道球员回老东家进球以后应该怎么做

我相信你没有看那场球,我不是90后不是SB,我以前也觉得他还挺好,看了那场球完全改变了

没人跟你谈人品,他人品怎样关我们海外观众屁事,我现在只是厌恶他
我看了。。而且他揣人以后我还鼓掌叫好了。。
如果你看NBA的话。。你就知道一个有血性的男人回老东家。。会有怎么样的表现
不是人人都是BATI的。。
看来你是他的球迷,那我们没什么好说的了
我原来以为你早知道了。。。
你说我咋能知道呢,,,:tsj27]
从这个帖子第2页我就鲜明的表明了立场了。。
LZ很自我陶醉嘛
CR决心绝对比梅西要强,那么张狂一人。梅西有点蔫瓜蛋子的感觉。
87楼
CR的爆发力 给满是应该的 可是任意球我就不敢恭维了
----------------------------------------------
看来您没看过多少任意球
C.R.任意球没得说。
87楼
CR的爆发力 给满是应该的 可是任意球我就不敢恭维了
-- ...
ljw249527135 发表于 2009-10-19 00:46

上赛季  6个直接任意球
在上个赛季 不记得了 大概4  5 个

你还想怎么样
CR的任意球,的确不如小儒你你哦和BECKHAM--连他们都只有19
数据党洗洗睡吧,反正带编辑器,年年数据党发帖叫,你们不是春哥,没人信你们的,叫了也白叫,不知这种帖有什么可发的意思
头像被屏蔽
这贴没啥用 以后有了核武自己改把 还拉到了阿德 我反正支持阿德
以前在抢手的时候 进了球还被嘘 没人说声好 四年无冠 阿德想跟豪门走是正常的
现在被逼走去了曼城当然也有点火 不过评论是评论 每个人都有自己看法的拉 有什么好吵的
他们发给你们工资还是啥的。。。。。
不喜欢没戏
这贴没啥用 以后有了核武自己改把 还拉到了阿德 我反正支持阿德
以前在抢手的时候 进了球还被嘘 没人说声 ...
Mapleleaf枫 发表于 2009-10-19 01:14

你看0809赛季某德的表现了?主力中锋联赛进球和他的替补一样多,不嘘他嘘谁?加薪到队内最高以后跑动不积极了不下他嘘谁?不要以为FM他很猛就就觉得他很NB,他真要有FM这么NB也就没人嘘他了
C罗的强壮都是英超练出来的 给的那么低明显不符合
C罗任意球、强壮、爆发应该高点,想象20觉得高了
都是20肯定不可能