楼主: ljw249527135

注意:非请勿进,此贴已结!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
我很喜欢CR 踢球
但是我觉得游戏里他做的足够好了
实际用起来表现很明显可以让一个队右倾
一句话,支持C罗,数据不喜欢就自己改。没什么好争得
头像被屏蔽
世预赛梅西的表现不好使因为老马战术的问题,梅西真正的实力在巴萨可以得到体现。c罗难道在世预赛表现很好吗?还不也是最后才惊险出线的。小组第一还被丹麦抢去了。
因为这代逆足占的CA更多了吧 :>
一直不如梅西好用呀.
的确感觉有点不适当
真正有实力的再哪儿都能体现出来 也应该体现出来!

俱乐部行 国家队就不行 只能说实力不行!
真正有实力的再哪儿都能体现出来 也应该体现出来!

俱乐部行 国家队就不行 只能说实力不行!
C罗更全面一些 而且梅西在巴塞得到了很大的支援 看看他在阿根廷 平庸的很 :D
c罗的强壮怎么都不该低于15啊  他可是身体男
.....这是数据。。。如果SI也看感觉给数据。。。那恐怕FM没有平衡性可言了。。。
梅西在国家队表现确实不好,南美后卫对他防守真的超凶。。。但是综合联赛表现依然是刷数据的人。。。爆发力比CR高正常,看梅西变向加速那一下就知道了。。。。
CR数据我也觉得没问题,他传球确实不怎么好。。。。巅峰的MU时期都是人家给他做球。。。感觉他俩的数值都挺客观的。。。
另外鲁尼强壮16有问题么。。。经常看小胖被人顶翻。。。也没有看到有德罗黑那种背身强打。。。
起码梅西的人品要比c罗好一点
纯比技术,c罗应该需要点空间来冲刺,而梅西的小范围过人技术无人能比
lovelmc 发表于 2009-10-18 19:26

C罗最多假摔,梅西是那种用手把球砸进球门都不晓得脸红的球员
DDLSKY 发短消息
加为好友
DDLSKY 当前在线

UID11396 帖子595 精华0 积分1109 经验257  PGB1096  银行存款0  阅读权限50 性别男 在线时间62 小时 注册时间2003-3-2 最后登录2009-10-18  
国家级教练

帖子595 PGB1096  注册时间2003-3-2
44楼
两个风格有点差异~这样正常啦

--------------------------------------------------------
C罗除了头球比梅西有质的超越外
其他的数据
对比梅西都是鸡肋数据啊
头球好点就能看出是风格不同?牵强了吧
就数据来看,C罗确实只属于二流。看来C罗是足球史上最大的水货。
但在现实当中,他已经证明了自己配的上世界第一身价
DDLSKY 发短消息
加为好友
DDLSKY 当前在线

UID11396 帖子595 精华0 积分1109 经验257  PGB1096  银行存款0  阅读权限50 性别男 在线时间62 小时 注册时间2003-3-2 最后登录2009-10-18  
国家级教练

帖子595 PGB1096  注册时间2003-3-2
44楼
两个风格有点差异~这样正常啦

--------------------------------------------------------
C罗除了头球比梅西有质的超越外
其他的数据
对比梅西都是鸡肋数据啊
头球好点就能看出是风格不同?牵强了吧
就数据来看,C罗确实只属于二流。看来C罗是足球史上最大的水货。
但在现实当中,他已经证明了自己配的上世界第一身价
记忆中前2年似乎MESSI还出过次口水门事件吧
觉得人品论的人简直是笑话
可怜的马拉多纳,梅西打不好,都怪到你身上了,在阿迷心中你不是神一样的存在么
梅西表现不好怨马拉多纳才是最大的笑话:ljh020)
从来不觉得c罗 算是那种顶尖的球星 目前人才匮乏而已~~ 就如那几个德国老头所说 现在德国的前锋在他们那时代替补都进不了~~
梅西表现不好怨马拉多纳才是最大的笑话
fgevgah 发表于 2009-10-18 22:27

梅西在佩克尔曼和巴西莱时期虽然不如在巴萨表现好但表现也相当不错,在奥运会上表现也很好。
而且在马拉多纳的带领下,阿根廷有几个人表现好了?最后出线还很大程度上靠得运气,这不怪马拉多纳怪谁。。。。