楼主: ljw249527135

注意:非请勿进,此贴已结!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
隐藏属性很怪异
我觉得c罗的强壮确实给低了,技术那部分还差不多,决心的话两者也差不多。我感觉c罗的任意球应该16~17把,c罗不是靠传统的弧度精准取胜的,他是靠落叶的幅度和球速+力量来取胜的。
还是相信卡佩罗的眼光。
头像被屏蔽
不好意思
楼上
1,英国有公产。党, 也有共产主义,虽然信的人不多,包括意大利也有,卢卡雷利就是公产党 ...
sweetjuly 发表于 2009-10-18 23:50

禁用词语一样的人,别在这里自以为是,最看不惯你这样的人渣!
还以为进了新浪体育的网友评论呢。大家消消火。两个都是当代技术型球员的代表人物,开档数值不高不代表练班个赛季以后数值还是不高阿。玩FM要用发展眼光看问题嘛,又不是玩PS。
数据给的还可以吧
C 罗毕竟只是边锋,强壮怎么能和中锋比?
C 罗对位的都是边后卫,边后卫身体一般都不咋滴,看看C 罗在国家队打中锋时的表现,多悲剧啊,没有在禁区里背身拿球、护球、做球的能力,给12还算可以了
人家范尼,克劳奇之类的都是和DC对抗,在禁区里都是肉搏战,想护球没强壮怎么搞?
任意球属性主要是指任意球的精确度和稳定度,Beckham那种就敢说指哪里打哪里,而且发10个起码9个是高质量,C 罗这方面就欠佳一点
C 罗的任意球确实很牛,线路诡异,球速极快,但是稳定性和精确度欠佳,由于他发球力道刚猛,而且皮球运行线路诡异,所以威胁很大。不过你让C 罗用这脚法发边路任意球传中试试?落点能不能保证且不说,队友敢顶吗?
C 罗是个全能战士,但是并不是任意球大师,所以觉得他的属性做的还算OK

PS.他目前的属性都是MU的球探做的,下一版的补丁里属性肯定会有更新,因为本赛季的数据是由皇马球探制作了,不过个人觉得变化不会特别大
.....这是数据。。。如果SI也看感觉给数据。。。那恐怕FM没有平衡性可言了。。。
梅西在国家队表现确实不好 ...
tclq 发表于 2009-10-18 21:15

要知道  messi在巴萨队中 队友给他的支持有多大
但在国家队 根本得不到这种支持  
才会造成梅西的这种反差

所以梅西的表现好坏主要取决于队友的支持

但C罗不同

不管在哪  队友支持也好 单干也行
但C罗不同

不管在哪  队友支持也好 单干也行lfling 发表于 2009-10-20 10:10

那么,葡萄牙国家队里的 C 罗呢?
数值只是拿来看的,用起来不一定,评分多少是看个位置的关键评分的,梅西多个AMC位置,有些相同数值占CA少一点
要知道  messi在巴萨队中 队友给他的支持有多大
但在国家队 根本得不到这种支持  
才会造成梅 ...
lfling 发表于 2009-10-20 10:10

欧冠决赛对巴萨时C罗就是单干,结果主裁差点把他罚下场。
梅西稍微强那么一点
C罗削弱的太假了。他的任意球,强壮。。。
吵着么用,等正式版出来看官方给的数据吧,其实给的都这么好,体现不出来也白搭。反正俩人在国家队里的表现都可以看到,太菜了。梅西还可以用老马挡一挡,C罗就表说了..
强壮我想维耶里这种才算20吧,鲁尼和他一撞,这小身板还不飞了,虽然够结实不过太矮了,体重不够,所以这点也要考虑到,鲁尼有16就不错了
C罗强壮12太扯了,15+正常,虽然他是典型葡萄牙人那种个高肌肉长条形外形偏瘦,灵活速度平衡都不错
关于梅西和C罗到底谁强的话题从现实到游戏中始终存在。。还是那句话吧,,看球队和战术,,我还是觉得曼联时 ...
双堤仍媚 发表于 2009-10-18 19:23

其实C罗的身体条件远高于梅西,但是C罗的心理素质确实比梅西差,技术各有特点,难分轩轾,个人还是比较喜欢梅西,阿根廷国家队和巴萨完全是两种战术,梅西需要一个很强大的集团支持,能发挥150%的能力,C罗需要一个全力配合他的团队~也就是说C罗只适合当主角,梅西却主角配角都能当~
    巴蒂+梅西~口水啊
回复 8# lovelmc

不得不问个偏题的问题,MESSI到底人品比C罗好在哪,你能告诉我吗,C罗假摔,MESSI难道就没假摔过,而且MESSI最恶心的还有所谓的上帝之手呢,我觉得大家不要危言耸听,一个球员更多的是体现在球场,就算私生活再怎么糜烂,很少能看见像C罗这样在球场在训练场对足球的投入,他的职业精神当今足坛敢说没几个能比,这是现实大家看到的,不是我在吹的,公平点,心虚点说这两个人我都不喜欢,我是中立的别骂我
15的任意球还低吗?还二流,你给我几个这样数据的二流球员,还任意球不输小贝?自己喜欢的人什么都是天下第一了呗?他任意球助攻有小贝和 小儒那么多的时候再来要18以上的任意球!
头像被屏蔽
C罗的任意球最多16左右。。。  你说C罗是任意球大师。。。显然他还不够。。C罗的任意球之所以让人觉得很猛。。很多都是直接射门。。几乎没有配合任意球。。全是直接轰门。。。