楼主: ljw249527135

注意:非请勿进,此贴已结!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
关于C罗的任意球,鄙人应该觉得在17与19 之间
别以为C罗的任意球罚的不是皮尔洛似的弧线就贬低他,其实恰好相反。
C罗的任意球独树一帜,常常罚进不可思议的任意球。他这种脚法不是每个人都能掌握的
从来不看数值的飘过。。。
关于C罗的任意球,鄙人应该觉得在17与19 之间
别以为C罗的任意球罚的不是皮尔洛似的弧线就贬低他,其实恰好 ...
ljw249527135 发表于 2009-10-19 17:40

贝克汉姆的任意球才多少?
回复 187# jzsh

我作为利物浦球迷讨厌一个原曼联球迷没什么不妥吧。。。你作为一个曼联球迷喜欢C罗也很正常,但看问题要客观,我没说梅西多牛逼,也没说C罗次,更没说他没技术,我只是单纯的鄙视而已,既然你都受教了,我也很高兴有个弟子。。。
C罗 是神。
发短消息
加为好友
xinbai222222 当前在线

UID427471 帖子13 精华0 积分23 经验5  PGB17  银行存款0  阅读权限6 性别男 来自黑龙江大庆 在线时间1 小时 注册时间2009-3-18 最后登录2009-10-19 家族没有家族
入门教练

家族:没有家族

帖子13 PGB17  来自黑龙江大庆 注册时间2009-3-18
206楼
回复 我作为利物浦球迷讨厌一个原曼联球迷没什么不妥吧。。。你作为一个曼联球迷喜欢C罗也很正常,但看问题要客观,我没说梅西多牛逼,也没说C罗次,更没说他没技术,我
----------------------------------------------------------------------------------------
听您这么一说,鄙人只好热烈庆祝一下利物浦的N轮不胜
有提醒也要某某人在线是不?阁下从早到晚都在这候着不累吗?看热闹的人都快走了,洗洗睡吧。。。
zwwyyaiyi 发表于 2009-10-19 17:21

我泡论坛都有错  我去找上帝忏悔去:ljh020)
回复  jzsh

我作为利物浦球迷讨厌一个原曼联球迷没什么不妥吧。。。你作为一个曼联球迷喜欢C罗也 ...
xinbai222222 发表于 2009-10-19 17:52

恭喜利物浦三连败。。。周中里昂也过不去吧。。四连败。。。周末曼联更困难了。。。五连败:ljh020)
回复 202# ljw249527135

任意球是什么,是个很模糊的概念,是指任意球射门的能力,还是传球的能力,角球是不是任意球?CR的任意球大多数都是轰门,而其他强者如小贝,小儒都是传射具佳,如果这么看来说,CR15也不是很低,看看两人的习惯表现,梅西4个,C罗有7个之多!
CR的身体是低了,不过你看kaka,还不如CR
C罗任意球应该在18与20 之间
强壮应该在16与18 之间
爆发力应该在19与20 之间
其他的就基本没什么问题了 ...
ljw249527135 发表于 2009-10-18 19:32

任意球大概16左右吧,18-20那都是大牛,beckham都只有18
强壮没看出他比kaka强多少,可能强一点吧,kaka是12,所以CR13就好了
爆发力比kaka带球慢,kaka是17,CR就给个16吧,爆发力20,那应该是bolt
C罗绝对是最好用的球员之一,有的人数据是很高但不好使啊,所以不要以数据论人
215楼
任意球大概16左右吧,18-20那都是大牛,beckham都只有18
强壮没看出他比kaka强多少,可能强一点吧,kaka是12,所以CR13就好了
爆发力比kaka带球慢,kaka是17,CR就给个16吧,爆发力20,那应该是b
-----------------------------------------------------------------------------
您看C罗踢球绝对不多。您觉得小贝的任意球比C罗好?不见得
一般来讲,没踢过球的人都会觉得C罗的任意球仅仅靠的只是大力射门,而非小贝那种技术型的圆月弯刀,这您就大错特错了。不信?当您踢球到了一定阶段的时候,您就明白了
游戏而已,LZ执着了。
C罗任意球应该在18与20 之间
强壮应该在16与18 之间
爆发力应该在19与20 之间
其他的就基本没什么问题了 ...
ljw249527135 发表于 2009-10-18 19:32

C罗的任意球都是大力的 射偏的也不少吧 如果他要是18 那贝克汉姆该多少 贝克汉姆靠的是弧度 C罗是大力 前段时间不是还说C罗如果这样下去会提早退役吗
开头范尼克劳奇出来说事 范尼克劳奇和C罗身体好像不是一个级别的
好激烈  CR无非是靠速度+出色的技术过人  而梅西嘛 有1定的速度 +上非常出色的技术过人  小范围连续过人CR根本和梅西没办法比  当然仅仅是个人看法  每个人心里都有自己的想法
C.R强壮16左右比较合适  任意球就别说了 15已经差不多了...
2人的人品只有他们自己知道 指不准梅西经常开性爱PARTY    没报道出来而已  我想这里没人跟他们很熟吧?
不管怎样,支持他们
太执着了~~~
竟然说梅西比C罗人品好,媒体的力量,哎
起码梅西的人品要比c罗好一点
纯比技术,c罗应该需要点空间来冲刺,而梅西的小范围过人技术无人能比
lovelmc 发表于 2009-10-18 19:26

我倒是没看出梅西比C罗的人品哪里好了,也不知道你这个“好”是拿什么衡量的。。。