楼主: ljw249527135

注意:非请勿进,此贴已结!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
好象是某人自己先去飞铲才被踩的吧?
sweetjuly 发表于 2009-10-18 22:56

他蹬踏不只那一次
被侵犯报复就没事了?当年小贝怎么下去的。08欧洲杯小猪怎么红牌的。
这题跑的:ljh016)
说某德RP不好是因为他那场对3人恶意蹬踏,以及挑衅球迷。前不久又恶意蹬踏前队友。
没指望他像巴蒂那样,但如此对待前东家前队友RP算好?
八月的“素质”和埃托奥“差”远了:ljh004)
说某德RP不好是因为他那场对3人恶意蹬踏,以及挑衅球迷。前不久又恶意蹬踏前队友。
没指望他像巴蒂那样,但 ...
昔日海布里 发表于 2009-10-18 23:34

确实

除非道德底线很低。。。。。

前前后后的事都说明阿德巴约是个RP差的人。。。。。俱乐部以及国家队
CR的爆发力 给满是应该的 可是任意球我就不敢恭维了。
技巧性报复个屁,那场比赛阿德巴约磕了药,下黑脚,调戏主场球迷,各种禁用词语,我以前觉得他走了也不能怪他,是阿森纳给不起薪金,现在觉得这人真差,和特维斯一样,永成不了大器

还有,数据党,真的很禁用词语,数据党自己回家编辑数据库去就可以了,发什么贴
C罗技术比梅西低??看C罗腳下的花活,多暈啊
abcdonno 发表于 2009-10-18 19:40

技术不等于盘带
而C罗比较强壮爆发力很好这是真的

梅西更多时候靠的是灵活和平衡
奇怪了
那球迷叫他黑鬼又怎么说
我也没听说他对其他队这样过阿
好象也就对“前队友”这样
你又知道他的“前队友”以前怎么对他了
顺便说一句。。明明讨论MESSI 和CR
为什么到最后开始吵AD8月
看来楼上你知道了,真了不起,俱乐部内部工作人员,场内解说员

哪国黑人不被叫黑鬼,你以为到了英国还共产主义了啊
阿德巴约傻啊,人傻自然要被批
不好意思
楼上
1,英国有公产。党, 也有共产主义,虽然信的人不多,包括意大利也有,卢卡雷利就是公产党员
2,如果你出国工作别人叫你黄毛猴子你会不会反击?我相信我会抽他。
这也低的太多了
谁跟你讲党咱是说共产主义好,你以为禁用词语就共产主义啦

你那场球看了没,阿德巴约黒脚后冲向禁区,进了那个球,狂奔到后场挑衅球迷

你抽人家吧,然后被一群白人围殴,你可以试试,没关系的
对梅西宽容的多,对CR过于苛刻。我就挺CR怎么了?CR的过人就是比梅西好看,长得就是比梅西帅,技术就是比梅 ...
koajan 发表于 2009-10-18 20:50

还纳闷这哥们怎么这么鸡冻,一看徽章知道了

关公战秦琼的事,还说得唾沫星子四溅,消消气,消消气~
关于数据,FM10或许比09更可笑

你那场球看了没,阿德巴约黒脚后冲向禁区,进 ...
chadd 发表于 2009-10-18 23:53

原来在客场进球不能狂奔半场阿。。是不是进球要对球迷鞠躬道歉说对不起?
   我记得BECKHAM 好象还对主场球迷树过中指
   早年国王还飞踹过球迷,也没人说过他们人品么
   无非就是控制力差了点。和人品有什么关系?他是偷了还是抢了?MUTU 吸毒 VIERI 玩女人那才是真的人品不好好么?

你那场球看了没,阿德巴约黒脚后冲向禁区,进 ...
chadd 发表于 2009-10-18 23:53

我只是觉得。如果你踢球被观众骂黄毛猴子你依然表现的很稳定,这不是职业,而且真的人品有问题。