楼主: ljw249527135

注意:非请勿进,此贴已结!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
你看0809赛季某德的表现了?主力中锋联赛进球和他的替补一样多,不嘘他嘘谁?加薪到队内最高以后跑动不积极 ...
昔日海布里 发表于 2009-10-19 01:21

非洲人就这性格 别人都讲明了要走 教授就是不让走~~能不消极怠工嘛 这是自己种的种子 果子只能自己收被 好了拉回来 讨论C罗和没西去把。。。反正其实我觉得两人差不多 C罗的头球比没西好反正 反正奇怪08欧冠决赛 为什么会突然变阵打451。。红魔。。。打的跟屎一样。。。然后C罗也跑了。。。
头像被屏蔽
114楼
数据党洗洗睡吧,反正带编辑器,年年数据党发帖叫,你们不是春哥,没人信你们的,叫了也白叫,不知这种帖有什么可发的意思
----------------------------------------------
这种贴您大可不看
非洲人就这性格 别人都讲明了要走 教授就是不让走~~能不消极怠工嘛 这是自己种的种子 果子只能自 ...
Mapleleaf枫 发表于 2009-10-19 01:27

某德是续约以后待工的,不是什么要走,他要真要走就不续约了,那次续约拿了顶薪,然后就不拼了
国家级教练

帖子1530 PGB69  注册时间2005-4-13

103楼
我看了。。而且他揣人以后我还鼓掌叫好了。。
如果你看NBA的话。。你就知道一个有血性的男人回老东家。。会有怎么样的表现
不是人人都是BATI的。。
-------------------------------------------------------------
NBA与足球有可比性吗?请不要侮辱足球了
强壮低了 任意球低了
FM强壮12 换算成实况来看 就只有60.....太低了 太低了
而且C罗貌似已经是颠峰了 数值还会涨? - -
头像被屏蔽
C罗确实是一身肌肉 但是说实话 强壮是要和体重挂钩的 以C罗的身高来看 他的体重处于一个标准的状态 并非强壮 ...
meyouhe 发表于 2009-10-18 19:40

有些人骨架比较轻,这不是你说按身高就那么容易看出来的啊!!

有些同身高,同体重的人,一个看起来很胖,而另个看起来很正常,就是可能那个看起来的人,他本身骨架重,所以肉不多。
等到 巴萨皇马打过比赛之后再说吧
离开了巴萨,梅西就没戏了。但是C罗从曼联到皇马,还是能保持一定水平的。
此贴火了,``````````
离开了巴萨,梅西就没戏了。但是C罗从曼联到皇马,还是能保持一定水平的。
雪岚 发表于 2009-10-19 07:37

真的好笑。
数据党洗洗睡吧,反正带编辑器,年年数据党发帖叫,你们不是春哥,没人信你们的,叫了也白叫,不知这种帖有 ...
plane214 发表于 2009-10-19 01:11

老会员能说出这种话 佩服啊!
皮尔洛的任意球才16,你跳水罗还想要多少
怎么不说受伤倾斜?
看数据 不觉得罗小小鸡肋啊
啧啧 又成俱乐部大战了哦

真不和--谐
阿根廷的球员一直是受到关注的
梅西竟然传中比C罗高....数据库的人傻X了?把梅西搞得这么强...笑话