楼主: 拜仁皇帝

[原创] ---《AI七宗罪》---细数AI残害玩家常用技法(欢迎补充,我会陆续添加)

好吧 我也经历过
带球过了门将···可是面对门柱  居然还是撞了上去
101楼:补时(补时总是比规定的补时时间要多,从来没少过,而且那段时间经常发生悲剧):tsj16]
本赛季第一个进球- - ..
还有终结我守门员多少多少分钟不失球记录。。。。。
处子球啊,经常遇到
大部分我都经历过 习惯了~
严重同意LS 还有打破进球荒之类的老遇到
当电脑用424的时候,我从来没有被进过,电脑铁定输。
电脑远射太假,什么进球慌,什么第一个进球全在咱身上解决了
以上全都经历过。
都经历过....最恨1了,那些个守门员,平时是垃圾,一到和我的球队比赛都成神,十几二十次射门都扑出来,经常状态上8,让人吐血不止....还有那个可恨的传中,我靠~~每次都是传到球门的另一边,我的后卫守门员全成业余,留个空门让对方前锋射!....还有....
头像被屏蔽
我很真诚 开档用国米 处马特拉齐 后卫全挂 这个可以理解 2周四赛 1:0勉强胜卡坦尼亚 3:1被尤文虐 我隐忍 补时阶段被马竞反超 消失了正常的弗雷 NB了 塞萨尔无厘头出击 这不是真的 绝对不是真的 紧接着打罗马 那个法国新人在我身上破处 最后维罗索 伊布 坎比 +麦孔 全部受伤 我怒了 直接删档
对付那种无敌流氓的BUG球队就是一招,你哪个位置最短板我就抢你哪个位置的,譬如说milan,后卫线都是老头,他看中哪个中后卫我就抢哪个,自己扔预备队也不让他买,两年后就彻底萎了,thiago silva倒是凑合,kaladze和nesta老了就是筛子啊。
又譬如barcelona,后腰位置 人少,先挖keita,后安排友谊赛铲伤yaya toure,它一个赛季就很傻眼的用busquets或者abidal,这个位置基本就是废了,和它踢得时候很简单,就是两个前锋加前腰都围抢他的单后腰,基本上你可以看到那个单后腰得分不超过6分,前场三叉戟基本哑火。
全都经历过 不过1.4.6.7经常见
全都经历过,最变态的是一场比赛我7个门框全都不进,AI一次射正,射中门框反弹进球了,我傻了半天
伤的我一个赛季 只能用中后卫 踢边后卫 - -
守门员无故出击,快要打破不失球记录了,就是不破,而且门神一旦失了第一个,就一个接一个
其实觉得无敌门柱挺厉害的
1234567全部经历过,不过最讨厌BUG球队和黑哨
打LLM,上到英甲了,但每年都有一支球队在开季的时候抽风
2012-2013赛季,从英冠降级的考文垂一上来13连胜
我的比赛不断因为国家队比赛而推迟
结果。。少打两场,7胜2平2负落后13分。。。。