楼主: 拜仁皇帝

[原创] ---《AI七宗罪》---细数AI残害玩家常用技法(欢迎补充,我会陆续添加)

:tsj1]  我经常在补时发生悲剧
这些惨剧还算是厚道,我经历的绝对比这些要悲惨的多:
业余带到世界顶级的球队,一次在欧冠对阵皇马时,第二回合被对方有4个灰人的阵容压着打了个5:0。。。。看看你所列出来的选项,都可以忍了!
刚开档带一支可以预期中游的球队,然后过程中就是被这些给打降级的
最最痛恨的就是BT442和无敌反越位
1  4   7   还有补时的时间好长 一定要AI进球才算完

有一条大家都没说过,

一个赛季球队盈余才8~90M,结果董事会一下就拿出72M做分红。

这是每个赛季都会经历一次,而且无法避免,时间一到必然来收这笔钱。
我经常让电脑吃这些苦头
连续3次被 切尔西 曼城  阿森纳  在96分钟打入反超球或者扳平球 那3场比赛都是补时4分钟。。。:tsj1]
我刚遇到一个,曼联1天后客场打枪手,结果电脑告诉我今天训练一口气伤了4个后腰,还全是2月以上,加上前一周伤的两个前腰,明天中场只能上U18的人了,这也太过分了。
前面开档也是老输国米,现在8长我5胜2平1负,上赛季的冠军杯决赛,阿森纳2:1领先,最后几分钟我连进两球3:2胜
巴萨也不是很厉害,我的主场很强,冠军杯半决赛客场0:2,主场让我干了个4:1,嘿嘿,埃托奥进了2个
TNND, 明明是黑哨,赛后还要被迫无语,我宁可让助教代理一场,也不怕禁赛!
习惯了~~AI的各种超级赛亚人
现在基本是每场小伤一两个!职业足球的残忍程度超出我滴想象!习惯了就好!:lol想想也许可能是自己训练设置有问题!
基本上都遇到过了。。。。囧
BUG球队不可怕`~   玩10年以后就垃圾了..  

最可怕无敌门柱~~   一场3~4个...
完场前424,已经非正确针对部署可以阻挡得了。
发现此帖5分钟前刚从3:0被人BT424加一脚世界波外加2人破处秒杀
09其实金手指出现的不多了,就是BUG球队很烦人
我经常在领先或者平手时候碰到自己的门将很诡异的出击,然后很诡异的被断球,被人打空门