[原创] ---《AI七宗罪》---细数AI残害玩家常用技法(欢迎补充,我会陆续添加)

-----《《AI七宗罪》》-----
最多选4个~~
以上所诉,如经历过的,请顶帖~~
如有遗漏,请说明~
谢谢~

一些补充
13L:无敌门柱 (无需解释)
20L:赛季处女球,破荒球(赛季大半0进球的球员,在自己身上破处,而且还不只一次的破)
36L:变态的传中(很好理解,不多说,准就一个字,哪怕是中卫)
52L:一射就进(确实,汗颜~~~相对我们的射门次数就是浮云)
60L:另类乌龙(60L原帖:还有诡异白痴乌龙球!比如,四周无人时门将大脚踢到后卫然后反弹进球。)
回复我都看完,以上是补充~
重复的我只记录的第一个提出的~
~很欣慰,
因为受害的很多~

101楼:补时(补时总是比规定的补时时间要多,从来没少过,而且那段时间经常发生悲剧)

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1435 人参与投票

投票已经结束

22.56% (804)
9.09% (324)
11.08% (395)
13.52% (482)
9.62% (343)
11.78% (420)
22.33% (796)
您所在的用户组没有投票权限
小声的说,我都经历过:tsj1]
好吧 我也经历过
BUG球队:tsj5]
咱自己知道就完了 别声张了 痛哭。。。:'(
唉,都遇到过啊,最疯狂是424无语啊.....
選了1,2,4,5

最怕2,,明明自己進球沒有越位卻要吹越位
1和7
我深恶痛绝!
我遇到过的是BT远射......
MS都碰到过:ljh019)
目前正在追赶BUG阿森纳,当然,其中一半责任在我,我卖太多球星给他了。
一,三, 五,六.....:tsj1]:tsj1]
应该再加个无敌门柱
~~受伤的总是我~~~~~~~~
LZ的标题灰常有吸引力...
1\4\7经常经历……
要不是我心脏大,估计现在已经在殡仪馆了!
1、还好说,我能理解你一场比赛发挥非凡,但是你不能让所有的AI都发挥非凡啊?
4、杀手?这还不是最绝的,只要我换人,那个换上去的必定受伤,只是轻重而已。这个换人注定浪费了,一次也就算了,你为什么让我三次换人,三次就这三人受伤?
7、AI大哥,我理解你想取得胜利,但是你不能这样无赖啊,人员全部都上来了?结果你的防线组织地更好了?最后几秒都吃药了?无法理解。
淡定,习惯就好
俺是枪手  俺比较幸福每遇到大家所谓的BUG
不过 俺就是干不过 巴萨
:tsj1]  今天中午打曼联,,我的托雷斯开场2分钟进个
AI一看,,怒了,铲下去
换人,,过会,,杰拉德远射进个,,怒了,,铲下去,,继续换人
超级马里奥一看,球队的俩大腕都被铲了,,这可是总统级待遇啊,,不甘寂寞,,虽然没进球,,但是还是把AI惹的怒了
终于满意的被铲下去了:tsj1]
阿隆索估计是被吓傻了,,半场还能得分7.5,,,全场结束变成6.1
最后被AI424阵容给3:2反超了
比赛结束,,新闻一大串下来,,3个被铲的自然不用说,,少则1个月,,最惨的马里奥,,3个月
其他善存的球员,,有4个被大大小小的伤病弄得休息5,6天不等
天杀的曼联,,害得我周中冠军杯,,残阵迎敌,,惨被淘汰:tsj1]
还有本赛季第一个进球- -