楼主: 拜仁皇帝

[原创] ---《AI七宗罪》---细数AI残害玩家常用技法(欢迎补充,我会陆续添加)

最恶心的就是无休止的补时,还老是绝杀
赛季第一球,第五球,里程碑式的进球太多了
经常被远射进球。。。。。。。。。。。。。
是啊,应该加个门柱,我现在的比赛啊只要占据优势,每场必有2个门柱..
其他的都还好,就是受不了金手指和弄伤我队员
最疯狂的是2-4-4
还有1周5赛
19# witness13 热就SL吗,我带谢联场场SL(其实是因为我夏窗的引援实在太烂)
全都遭遇过..痛心..
我曾经在2008里击败过阿森纳和国米,但2009里还没碰到过他们两个。
1.  无敌金手指(无需多言)   
4.  杀手(一场比赛弄伤了一半的人,最后7打11,还能说什么)   
6.  单刀(直传身后,反越位,位置20的后卫,总是被跑位5的前锋打身后·····)   
7.  最后的疯狂(只要AI落后,一定会祭出BT424,看吧,比你后卫还多,丢球尽在不言中·····)  

至于 兵工厂 之类,并不怎么怕……
424每个人都像打国鸡血档都挡不住就看到门将在赌抢眼
点球就是不判··我一场比赛 据球员反映 裁判不给点球 难道收对方钱了··
最少每场一次 最多的是5次 我数了··
贝拉合同到期,3m拿下,纳斯里不满非主力,6m到手,他要买谁我就生抬价格,把一个150ca的25m卖给他,一个140/170,道德个位数的40m卖他,结果仍然追赶枪手ing,我10胜4平还落后6分,我真的生气了,用修改器把阿森纳的 ...
chaoz214 发表于 2009-6-27 22:38

我感觉阿森纳在游戏里本身就是个BUG队~
424无语:ljh063)
经历中。。。。。T-T。。
最恨AI的无敌补时进攻打法
:tsj1]流泪中啊!~~痛苦的!~~
哈哈,我打MU,INTER什么的.落后的时候就用424,结果就OK了
无论如何,1是必选的!
无论多垃圾的门将,跟我打比赛就发疯,经常连续场次的全场最佳都是对方的垃圾门将