楼主: 拜仁皇帝

[原创] ---《AI七宗罪》---细数AI残害玩家常用技法(欢迎补充,我会陆续添加)

当我每次用完换人名额后,我就知道悲剧就要发生了
最让我恶心的是对方前锋离我的门将还有十多米远呢,门将能把回传球停到对方脚下。。。
远射!远射“!  为什么我c罗远射经常一场比赛都打不中几次门框以内。一遇红军 杰拉德就一射一准
你全场围攻对手无果,对手唯一的一次反击搞到你
狼王托蒂 发表于 2009-6-22 18:13

这个……,昨天刚刚就遇到了,补时最后3秒,20:1的射门,一怒之下S/L:tsj2]
LZ应该加个狂伤(比赛前N个正选受伤,小则3、4天,多则2个月,让你没人用)
疯狂4-2-4是最无语的...金手指还能体谅.其它还好
强力补充:AI前锋各种在玩家身上打破进球荒!
本人认为这是FM09AI最诡异最无赖的最具体的体现!整个赛季总进球不超过30个的球队一次就能进我仨!连数值个位数的随机人都能在我身上进球,我都彻底放弃了。。。
还有就是,最近发现了AI的BT角球。。。只不过还没我的BT
AI打身后球那是BUG地无话可说啊
应该再加一个!
两回合比赛第一场玩家主场3比0,AI回到主场大爆发,4比0
相对于AI的这些罪过,人类的SL更是无耻虚伪,首先鄙视自己一个。
哎只能任命了 谁叫它们是AI呢
所有都遇到。。。。。。。哎。。。哭啊
還有是每當你用完了3個換人名額後,總會有受傷或是紅牌強迫你少了一個,再來bt424...:ljh043)
:tsj1]  今天中午打曼联,,我的托雷斯开场2分钟进个
AI一看,,怒了,铲下去
换人,,过会,,杰拉德远射进个,,怒了,,铲下去,,继续换人
超级马里奥一看,球队的俩大腕都被铲了,,这可是总统级待遇啊,,不甘寂寞,,虽然没进球, ...
witness13 发表于 2009-6-22 17:49

我也经历过啊,:tsj1]
我对ai在我的球队破处已经麻木了!~~~
我选门柱和赛季处女球..
赛季处女球,破荒球(赛季大半0进球的球员,在自己身上破处,而且还不只一次的破)

这个实在太恶心了!是个活的就能进
bug队,每次大阿森纳都心惊肉跳的
让阿森纳现实点吧  前场就算了 后防好的跟什么似的
全部遇到过

只能选择沉默地接受。