楼主: 拜仁皇帝

[原创] ---《AI七宗罪》---细数AI残害玩家常用技法(欢迎补充,我会陆续添加)

最后的4前锋不是怕它,主要是我还要依它的阵型调我的阵型,太累了
年年被国米虐,有一次更变态,0在门框内的射门,居然进了,爷两个乌龙,MMD
我心中的痛啊
这得弄多选,选一个没用
连续2场补时绝杀!太无耻了!
贝拉合同到期,3m拿下,纳斯里不满非主力,6m到手,他要买谁我就生抬价格,把一个150ca的25m卖给他,一个140/170,道德个位数的40m卖他,结果仍然追赶枪手ing,我10胜4平还落后6分,我真的生气了,用修改器把阿森纳的 ...
chaoz214 发表于 2009-6-27 22:38

为你默哀!!!

我排榜首客场对最后一名的球队,还要sl四次才打得赢,各种乌龙,各种射门不进,各种门将白痴失误,不是ai在搞鬼是什么
看得我是老泪纵横啊,万恶的AI啊
我排榜首客场对最后一名的球队,还要sl四次才打得赢,各种乌龙,各种射门不进,各种门将白痴失误,不是ai在搞鬼是什么
bang411 发表于 2009-9-11 21:06

昨晚打纽卡,开场9分钟就被灌了两个,终场前还被灌多一个。我这边只能看鲁尼托西奇c罗不停射门将,带球突破人家跑n远了,还被断球,俨然纽卡每个球员都变成抢断之神了。
年年被国米虐,有一次更变态,0在门框内的射门,居然进了,爷两个乌龙,MMD
zslx99 发表于 2009-9-8 12:34

我感觉是si在里边加了一个特殊系数,遇上某条特殊球队就会生效。a米对国米,曼联对阿森纳
严格来说LZ说的都是战术设置不当
可以算作设计上有意为之的AI就两个
单刀和边路下底时明明已经有很多身位可以加速跑,却故意放慢速度等对方后卫来追,或者是带球跑向一个不利于自己进球的方向
常有晴 发表于 2009-7-2 17:31

难道这个也是“真理在少数人手中?”

我认为很多东西根本是不能用战术设置不当来解释的,除非你偏要把他扯到战术上边去。
现在到赛季末冠军争夺最惨烈的时候了,该死的AI也开始对我下黑手了
我的几大核心球员接连惨遭毒手,太无耻了!!
最讨厌射门成功率100%,我曾经被对方3脚射门灌了3比0,我20多次射门一个都不进
还是门柱最可怕
现在到赛季末冠军争夺最惨烈的时候了,该死的AI也开始对我下黑手了
我的几大核心球员接连惨遭毒手,太无耻了!!
youjue 发表于 2009-9-15 21:44
我现在第一场联赛就伤了3个,一个2个月的,2个半个月的。都是主力啊。
习惯就好了。。。
一脚下底传过去~一群小腿乱蹬~都不知道怎么进的~
前锋反越位成功持球后~不紧不慢的等着对方后卫上来把球截走~
424和金手指。。。
几乎都遇到过
20L:赛季处女球,破荒球(赛季大半0进球的球员,在自己身上破处,而且还不只一次的破)

:handshake