楼主: 拜仁皇帝

[原创] ---《AI七宗罪》---细数AI残害玩家常用技法(欢迎补充,我会陆续添加)

补充一个,守门员的吸星(球)大法,同等距离,球肯定被禁区内出击的守门员吸到怀里。
头像被屏蔽
门柱比门将更神勇!!!!!!
还有挖教练。。
S/L无所不能  超级BT
遇到最多的就是某某某本赛季的第一个进球.......
。。。。经历过,体验过,不过自己的球队也有这种事情,呵呵,一半一半
AI就是AI   无需解释···
424AI经常给我打。。。其他的破处也比较频繁。。最让我郁闷的就是杀手级别的 有一场最多
踢了我7个 我带的国家队打非洲杯。。日啊。。那场才叫苦。。中场踢完了比赛体力最高的45%
424AI经常给我打。。。其他的破处也比较频繁。。最让我郁闷的就是杀手级别的 有一场最多
踢了我7个 我带的国家队打非洲杯。。日啊。。那场才叫苦。。中场踢完了比赛体力最高的45%
ryanwzh 发表于 2009-6-24 23:36

那些欧洲人都认为小黑们是业余的,所以他们应该都没有体能,要知道田径赛场尤其是中长跑都是小黑们的天下:tsj33]
那些欧洲人都认为小黑们是业余的,所以他们应该都没有体能,要知道田径赛场尤其是中长跑都是小黑们的天下:tsj33]
L_H_CH 发表于 2009-6-25 12:17

肯尼亚~~~
一怒之下 FMRTR AI 让他大比分连负10场 场均失5球
昨天超级杯和国米踢上半场踢伤我一个 罚下我2个,没把我气晕了,要是用联赛非得给他大法,不过还是2.1把他干了这个解气啊 爽
前锋屡射不中,随着版本提高越来越恶心。
其实到后面最BT的还是玩家,AI再怎么折腾也会被玩家虐的...
:ljh040)赞
AI只是把现实出现过的最大化夸张化了。这也增加了游戏的趣味性。:ljh040)
:ljh040)赞
AI只是把现实出现过的最大化夸张化了。这也增加了游戏的趣味性。:ljh040)
Allin达 发表于 2009-6-27 03:05

如果AI作弊了不管什么理由的会降低可玩性  一个本身不公平的环境怎么去模拟真实的比赛
应该还加上一个无敌门将,一碰到我们马上神上身!!N脚就是不进!!

每当出现这些情况我都会很平静的点上一颗烟~~然后说出一个英文单词

贝拉合同到期,3m拿下,纳斯里不满非主力,6m到手,他要买谁我就生抬价格,把一个150ca的25m卖给他,一个140/170,道德个位数的40m卖他,结果仍然追赶枪手ing,我10胜4平还落后6分,我真的生气了,用修改器把阿森纳的士气体力全摧毁,哈哈,接下来我3胜一平,落后8分!!!!!他的阵容里面除了小法是疲劳上阵,其余都是预备队,16岁的娃娃啊~~~~~~~~