楼主: meyouhe

[游戏贴图] 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)

博内拉当年号称内斯塔接班人,跟米兰的转会都成肥皂剧了,太可惜了,唉。不过确实心理素质不行。
99/00就要玩意甲,7姊妹全都凶得很。。。。打起来有意思啊~~
当年杨库在那不勒斯和乌迪内的时候可是威震亚平宁啊,谁不怕啊~,到了米兰完全没有当年的锐气了。。估计是安胖调教的
lishuo782 发表于 2009-5-9 01:00

唉 年龄也是一方面啊 当年捷克的左路是何等生猛……
现在在捷克国家队的杨库看上去似乎失去了进取心血性……
博内拉当年号称内斯塔接班人,跟米兰的转会都成肥皂剧了,太可惜了,唉。不过确实心理素质不行。
hhhhha 发表于 2009-5-9 01:02

号称帕尔玛第一妖的神牛,自己废了自己,目前和个漏勺一样
给老烟枪胡布内尔弄来看看……一个进球很多的人……
shanping0301 发表于 2009-5-9 01:00

如果不是巴乔去了布雷西亚 我还不认识胡布内尔···
后来的CM我玩过布雷西亚 当时还有马图扎轮~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当年米科利那可是寄予厚望啊,可惜一直在外面租着,废了。我一直很欣赏这家伙,可惜了。
hhhhha 发表于 2009-5-9 01:00

米科利数据不能看 我就不贴了···
我呼了啊 各位继续 我明天继续贴 顺便看看能不能把游戏也传上来 不大 几十M而已~ :lol
唉 年龄也是一方面啊 当年捷克的左路是何等生猛……
现在在捷克国家队的杨库看上去似乎失去了进取心血性……
shanping0301 发表于 2009-5-9 01:03

跑不动了,德哥在捷克一退,左路完全死了,中间没有罗西基穿针引线,完全没进攻了,在欧洲杯上都被打成残疾了。。。。灰心啊
167# meyouhe

谢谢楼主!
我呼了啊 各位继续 我明天继续贴 顺便看看能不能把游戏也传上来 不大 几十M而已~ :lol
meyouhe 发表于 2009-5-9 01:05

晚安,我也睡
胡布内尔这数据看着……
当时布雷西亚在乙级吧
我要看~罗马尼亚人Petre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想看埃芬博格、绍尔、埃尔伯、扬克尔、利扎拉祖、萨尼奥尔、卡恩
174# flydreams88

嗯,看到了!谢LZ
我现在还有9900的正版盘呢~哈哈哈哈哈
当年50块钱买的~我才上初中.......
如果我没搬家的话,应该还有这版的安装盘,而且是全中文的。。。残念啊

罗斯基当时还是菜鸟 刚刚升入马竞一线队
托马斯是谁?
meyouhe 发表于 2009-5-9 00:14

罗西基只在斯巴达·布拉格、多特蒙德和阿森纳效力过,什么时候去马竞了
LZ来张雷布罗夫的看看
LZ 貼一貼nesta 和hagi 吧,,
想看一看