楼主: meyouhe

[游戏贴图] 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)

强烈要求lZ将游戏拿出来给兄弟下载,大家再重温一下
洛佩兹和克雷斯波
jame1147 发表于 2009-5-9 12:57

小虫来也~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
乔科尔贴一下吧,当年的英格兰第一金童,真实世界还不怎么出名,和河床的艾玛一样,基本上是所有CM玩家必抢的AMC
乔科尔贴一下吧,当年的英格兰第一金童,真实世界还不怎么出名,和河床的艾玛一样,基本上是所有CM玩家必抢的AMC
jofre 发表于 2009-5-9 13:08

我很喜欢的!弗爵爷也很喜欢的~哈哈
小乔的技术和才华是英格兰球员里最好的,可惜受困了英格兰球队的打法···在魔力鸟手上一度有所复苏,可惜本赛季被伤病毁了
看看吧,技术20,才华20!

本帖子中包含更多资源

x
看到小虫想到了caniggia 也贴一个吧
看到小虫想到了caniggia 也贴一个吧
jame1147 发表于 2009-5-9 13:12

风之子来也~~32岁的风之子速度仍是双20~~~可惜已经沦落到意乙了~

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
LZ还是把游戏上载一下吧 想回顾一下了,呵呵
在网上看到有FM2009 9900的数据库,不过下载不了 郁闷
头像被屏蔽
中国队部分国脚

年轻时的大头侵略就有16啊 但是其他属性给的很不厚道 弹跳头球只有4?

大将军的属性给的还是挺不错的 毕竟是水晶宫队队长亚洲足球先生~

江津 八一队的老兵,人品楷模

当年的杨晨可是人气偶像啊,虽然属性不起眼,但是相信大多数玩家都会用他打主力的~其实在德甲,首赛季23场进8球也算不错的成绩啦~ 现在杨晨来我舜天当助教了~···感觉沧桑了不少

留洋军团里一个不起眼的人物,在德乙曼海姆队效力,记得曼海姆对他的评价是“他可以一路带球至禁区,可是就是不射···”

本帖子中包含更多资源

x
LZ还是把游戏上载一下吧 想回顾一下了,呵呵
在网上看到有FM2009 9900的数据库,不过下载不了 郁闷
jame1147 发表于 2009-5-9 13:22

地址发啦,在顶楼:lol
zhang yuning 、qu shengqing
我记得这两个中有一个比较强
zhang yuning 、qu shengqing
我记得这两个中有一个比较强
jame1147 发表于 2009-5-9 13:33

9900里还没有中国联赛 所以中国球员只有楼上我贴的那5个人
0001就里有官方的中国联赛补丁了
继续支持楼主~
好怀念土豆的队友kakalov还有挪威妖队KR
LZ给的那个地址我也找到了,可是有流量限制啊 再郁闷
LZ给的那个地址我也找到了,可是有流量限制啊 再郁闷
jame1147 发表于 2009-5-9 14:23

更新下载地址了
RF盘的

于根伟 郝海东 郑智 大帝
好像没这几个人,算了吧……
土豆不对。。。。。进球如麻的土豆是CM0304的A.todorov...

中国足球的3个老对手

还有当时挺红的威尼斯的名波浩

本帖子中包含更多资源

x