楼主: meyouhe

[游戏贴图] 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)

几年一下,维维安福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
几名巴西老国脚

本帖子中包含更多资源

x
几名南美的传奇球星

金毛狮王

花蝴蝶

南美第一传奇门将

本帖子中包含更多资源

x
几名荷兰老球星

本帖子中包含更多资源

x
当时他还在巴萨,他说,我永远不会加盟皇马,结果第二天就去了···

巴萨的老臣子了,进球效率一向很高,但是,是皇马过来的··

尼日利亚技术最好的 看过他的一个视频 在禁区里过人像玩儿似的 把门将给过了才射门 技术非常好 就是太粘球了

瑞士名气最响的前锋

尤文的旗帜!

米兰的旗帜!现在好像在意乙蒙托瓦当主教练,祝福他!

曼乔~

本帖子中包含更多资源

x
经典啊,我接触的第一代CM。。。怀念!
看了一下,215L的不是土豆,是个重名,土豆全名是Anatoli Todorov
当年的紫百合强啊!4大前锋----巴蒂、巴尔博、基耶萨和米贾托维奇!现在的米贾是皇马的体育总监

当年创造第一身价的意大利老国门,同时期还有帕柳卡,意大利从来不缺好门将!

高产射手!当年沙尔克在德甲最愿意投钱,前锋云集了桑德、阿萨莫阿、姆彭萨和阿加利四名优秀前锋!可惜一直不出成绩!

圣卡西!这时的圣卡西还活在伊尔戈纳阴影下~

舒梅切尔,刚刚告别曼联,去了里斯本,随后携子去了MC~

托夫丁!屠夫们的老祖宗~ 后来来中国混日子了····据球迷说托夫丁虽长相凶悍,但还是挺绅士的,场上动作虽凶狠,而不脏~

如果说古力特是辫帅,那韦斯特就是辫丑···球风如其人,凶悍,勇猛!

本帖子中包含更多资源

x
看了一下,215L的不是土豆,是个重名,土豆全名是Anatoli Todorov
vic216 发表于 2009-5-9 16:26

恩,球队是那个球队,土豆全名我不记得了,搞窜了···
恩,球队是那个球队,土豆全名我不记得了,搞窜了···
meyouhe 发表于 2009-5-9 16:37

恩,土豆也是这个队的
时间过的真快~
桑德,罗马里奥,托夫廷,好老的人了。。

当年桑德打勒沃库森那球,左路内切禁区,一扣穿了中卫的裆下,右脚外脚背抽弧线打远角,一气呵成太强了。。。。。

阿根廷饿帕勒莫那是还在吧
小时候(高一大概),在网吧里看有人玩这个,背景就是索肖的。当时我们都在玩fifa、CS、三角洲、星际什么的。当时还认为,这个人玩啥呢,半天也看不见操作,就顶着屏幕傻看....呵呵,从07开始我就玩FM了,实况都不怎么喜欢了
请问是中文的吗??
请问是中文的吗??
a4331043 发表于 2009-5-9 18:25

9900好像没有汉化补丁 0001才有
0102做的就更好了 还有甲A甲B补丁 还有视频攻略 很多周边哦
那时他们正年轻!!!赞一个
9900里也有其他中国球员的 张效瑞 好像还行
另外 对9900数据库感兴趣的 试试这个可以下载吗
http://sortitoutsi.net/2009/util ... 20Season%20Database

我这里不行:(
还有在find里输入"【屏蔽词语】" 可以找到一个很牛的后卫 哈哈
"【屏蔽词语】"  是"fu*k"
9900里也有其他中国球员的 张效瑞 好像还行
另外 对9900数据库感兴趣的 试试这个可以下载吗
http://sortitoutsi.net/2009/utilities/downloads/118/The%2099/00%20Season%20Database

我这里不行:(
jame1147 发表于 2009-5-9 19:57

这个是FM09 数据是9900的 不错
可以签14岁的C罗 17岁的卡卡 和19岁的杰拉德~
数据库正在测试 现在玩不了了~