楼主: meyouhe

[游戏贴图] 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)

136# lishuo782  

05时我也没怎么玩 就是开开档认了一些人……
开始用大量精力玩fm是从06开始……06的sivok令我印象深刻
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:47
超便宜妖人。。。。我也喜欢用哈
139# lishuo782

当年杨库还不到30,在ac还是小将啊……瞧瞧这俩赛季,杨库在ac已经逐步进入当打之年了吧……
05的失败在于政治原因 造成国内一大批人玩不到FM05 当时连D版FM05很多地方都禁卖
而且是分家后的第一个孩子 所以流失了部分玩家
pirlo传球创造15 14,nedved决心13……当年还真是没打出来啊
当年哭着喊着挖杨库,挖来了又人人家打替补。。。米兰近年的后卫引援太失败了,博内拉,杨库都没起到预想的作用
lishuo782 发表于 2009-5-9 00:46

扬库在米兰踢的挺好啊
博内拉就比较失败了 当年在奶牛挺妖的 不过感觉他一直信心不足
05的失败在于政治原因 造成国内一大批人玩不到FM05 当时连D版FM05很多地方都禁卖
而且是分家后的第一个孩子 所以流失了部分玩家
meyouhe 发表于 2009-5-9 00:50

一分家全乱套了。。。06才缓过来
pirlo传球创造15 14,nedved决心13……当年还真是没打出来啊
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:52

皮尔洛当时还在睡觉呢~
决心好像在CM里不是特别重要的属性··好多球星决心都不高··
也不知道当时的潜力是怎么计算的···
05可能是从0304开始以来做的最烂的一代了
lishuo782 发表于 2009-5-9 00:43

05主要就是改了改界面,现在传承下来的也就这个了。记得刚出来的时候一片骂声,呵呵。而且那年开始si和育碧分手,大家对cm的感情还是很深的。改名字影响很大。
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:52

当年蓝鹰夺冠功臣主要靠超级NB的后卫线,,太变态了。。

对了,发个米哈大叔的看看吧~~
扬库在米兰踢的挺好啊
博内拉就比较失败了 当年在奶牛挺妖的 不过感觉他一直信心不足
meyouhe 发表于 2009-5-9 00:52

说道奶牛我想起了莫费奥……楼主贴来看看……但是莫费奥还没在国米吧?
150# lishuo782

支持发米哈的!再发个萨拉斯!
说道奶牛我想起了莫费奥……楼主贴来看看……但是莫费奥还没在国米吧?
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:54

几个意大利实用前锋,米科利,迪瓦约当年都是年轻小将啊
当年蓝鹰夺冠功臣主要靠超级NB的后卫线,,太变态了。。

对了,发个米哈大叔的看看吧~~
lishuo782 发表于 2009-5-9 00:54

米哈大叔!他应该去代言柒牌中华立领~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
米哈大叔!他应该去代言柒牌中华立领~

meyouhe 发表于 2009-5-9 00:56

果然BT
126# hhhhha  

和兄弟你比我是小字辈了 我fm05时代才玩的
我宿舍有个兄弟是唐河的 所以你一说和湖北交届我就想到了
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:40

噢?你今年几年级?说不定我还认识呢,呵呵。唐河肯定是从唐中出来的了。
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:54

当时莫菲奥还是紫百合的,租到卡利亚里踢球~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
扬库在米兰踢的挺好啊
meyouhe 发表于 2009-5-9 00:52

当年杨库在那不勒斯和乌迪内的时候可是威震亚平宁啊,谁不怕啊~,到了米兰完全没有当年的锐气了。。估计是安胖调教的
给老烟枪胡布内尔弄来看看……一个进球很多的人……
几个意大利实用前锋,米科利,迪瓦约当年都是年轻小将啊
lishuo782 发表于 2009-5-9 00:56

当年米科利那可是寄予厚望啊,可惜一直在外面租着,废了。我一直很欣赏这家伙,可惜了。
博内拉当年号称内斯塔接班人,跟米兰的转会都成肥皂剧了,太可惜了,唉。不过确实心理素质不行。