楼主: meyouhe

[游戏贴图] 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)

呵呵,当时最炙手可热的希望之星应该是Aimar吧。我第一次玩好像就是9900,舍瓦赛季初还在基辅迪纳摩,不过写的是170k(?)夏季转会到米兰,呵呵。不过我是在高一(01年)才开始玩的。我买的第一个人就是艾马尔,2000万美元,很猛啊。还有鲍耶,价格很低就能买来,也很强悍。
啊 已经有了啊。。。。看看 加斯科因的
lishuo782 发表于 2009-5-8 23:29

你家加扎~ 话说后来加扎去了兰州~ 哈哈 还打进了一个世界波呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看金童“劳尔”
编号301826 发表于 2009-5-8 23:31

金童来鸟~~~

本帖子中包含更多资源

x
还有西格诺里,在博洛尼亚
lishuo782 发表于 2009-5-8 23:32

本帖子中包含更多资源

x
看到他们这么年轻忽然觉得自己也年轻多了
哈哈
当时最火的几个小牛是萨维奥拉、罗比基恩、坎比亚索、罗米、小罗

LZ上这几个人看看
Niko2005 发表于 2009-5-8 23:32

本帖子中包含更多资源

x
我想看吉格斯
;P我要看bojan
好了说实话我想看乌尔塞斯%……
往事如风,美好回忆啊
谢谢楼主了,贴图挺累的,,辛苦辛苦
看下大器晚成的luca toni,当时貌似他特列维索
lishuo782 发表于 2009-5-8 23:34

只有无球跑和弹跳···大器晚成~

本帖子中包含更多资源

x
记得当时查着字典玩,上课时拿张纸排阵容……每当红黑色解说开始闪动的时候,心里那个激动啊。在我们那个中原小县城我估计是第一个玩足球经理的人了。
那时米兰阵中还有莱昂纳多,34还是35了,还是很强。对了还有雷东多。边路有个阿根廷的古力,助攻很多。后卫有查莫特,萨拉,前锋有冈茨,还有个前锋死活想不起名字了,年纪也不大,后来厮混于弱旅,就在米兰呆过一年。那时皮尔洛还在国米呢,打前腰。米兰队中的希望之星是多纳蒂,跟皮尔洛潜力差不多,现在也不知道在哪儿了。
现在已经大学毕业工作了,球也很少看了,再也找不到当年的激情了。
;P我要看bojan
mutu3332 发表于 2009-5-8 23:46

这个要问问老博洋啊~~
;P我要看bojan
mutu3332 发表于 2009-5-8 23:46

你要的乌尔塞斯,再送一个“小白鞋”阿方索

本帖子中包含更多资源

x
对了那前锋叫科曼迪尼,哈哈。
百度了一下,貌似我当时玩的是0001。不过跟楼主的界面几乎一模一样啊。难道是用0001的升级数据包玩的9900?实在是想不起来了,唉。放假回家看看那张盘还有没有。
我想看吉格斯
最强左边锋 发表于 2009-5-8 23:45

向吉11致敬!我家有曼联11号的球衣,虽然是D版的···那时是我高中校队队服

本帖子中包含更多资源

x
我只想看美女....
特想看青年近卫军Leeds的……
晕,自顾自的回了三个贴,一刷新发现都被隔开了。
对了那前锋叫科曼迪尼,哈哈。
百度了一下,貌似我当时玩的是0001。不过跟楼主的界面几乎一模一样啊。难道是用0001的升级数据包玩的9900?实在是想不起来了,唉。放假回家看看那张盘还有没有。
hhhhha 发表于 2009-5-8 23:50

只要是米兰球迷,都会记得那场畅快的大胜的 当然 还有科曼蒂尼 当时还在维琴察

本帖子中包含更多资源

x