楼主: meyouhe

[游戏贴图] 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)

我开了所有联赛都没发现这个TOMAS···布拉格斯巴达查无此人···捷克国家队也没有···可惜了
meyouhe 发表于 2009-5-9 00:30

~~也许是找不到,罗西基就是99年才在斯巴达冒头的,,,,一个赛季就成为球队核心
话说贝莱隆是我最敬佩的一位西班牙球员啊,人中极品,34岁的他和24岁的时候速度变化不大啊。。。。
lishuo782 发表于 2009-5-9 00:27

当时还有个德贾明哈 虽然性格不好 但是球技真的没的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
勇敢20决心20……这个我很满意……
盯人17灵活20……这个我很诧异……
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:32

灵活是高了点,但是15以上总该有~~
118# meyouhe

没tomas rosicky……晕了……
看来这一点上edison做的可不够好啊……怎么着罗西基00年到03年的时候也曾红极一时……
亨利 亨利 还有冰王子
109# hhhhha  

哦 明白 唐河吧?
我也是中原的
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:26

兄弟果然强悍啊。这都猜得到。唐河很有名吗现在?
亨利 亨利 还有冰王子
henry_519 发表于 2009-5-9 00:35

博格坎普前面有了
还有个贾德尔 大家认识不? 换到别的国家队 估计就是世界级球星了 可惜在巴西不受重用 人家巴西就是不砸头球······ 贾德尔的职业生涯进球数差不多和出场次数一样·····

本帖子中包含更多资源

x
122# meyouhe

恩 感觉德贾明哈也算人中极品了

看来这一点上edison做的可不够好啊……怎么着罗西基00年到03年的时候也曾红极一时……
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:35

这个是9900赛季 数据都是99年的 所以CM00-01应该有的 呵呵
122# meyouhe  

恩 感觉德贾明哈也算人中极品了
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:37

:tsj26] 的确啊

shanping0301 发表于 2009-5-9 00:35

罗西基99才在斯巴达打主力,估计球探没发现
亨利 亨利 还有冰王子
henry_519 发表于 2009-5-9 00:35

冰王子前面贴过咯···

当时亨利的射门还不行 估计是受98世界杯的影响····

再来一个年轻时的盖子

本帖子中包含更多资源

x
126# hhhhha

和兄弟你比我是小字辈了 我fm05时代才玩的
我宿舍有个兄弟是唐河的 所以你一说和湖北交届我就想到了
楼主给pirlo拿来看看……还有西多幅 杨库罗夫斯基 nedved……
126# hhhhha  

和兄弟你比我是小字辈了 我fm05时代才玩的
我宿舍有个兄弟是唐河的 所以你一说和湖北交届我就想到了
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:40

05可能是从0304开始以来做的最烂的一代了
Djalminha。。如果他能很好滴控制自己的脾气的话,成就肯定能超过里瓦尔多

不过那样他也就不是Djalminha了。。
基恩的属性真是华丽。:tsj31]
楼主给pirlo拿来看看……还有西多幅 杨库罗夫斯基 nedved……
shanping0301 发表于 2009-5-9 00:42

当年哭着喊着挖杨库,挖来了又人人家打替补。。。米兰近年的后卫引援太失败了,博内拉,杨库都没起到预想的作用
136# lishuo782

05时我也没怎么玩 就是开开档认了一些人……
开始用大量精力玩fm是从06开始……06的sivok令我印象深刻