[游戏贴图] 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)

做个目录 方便大家查阅

1楼 维埃里
3楼 大罗
8 杰拉德
12 马尔蒂尼
13 达沃苏克
15 齐达内 皮耶罗 戴维斯
19 舍甫琴科 维阿 比埃尔霍夫
22 贝克汉姆 波波斯基 布冯(另外一个随机属性在216楼)
25 普约尔 里瓦尔多 哈维
32 阿尔卡
35 斯米切尔 帕特里克博格
36 罗伊基恩 加里内维尔 安迪科尔 斯科尔斯 斯塔姆 约克
44 奥维马斯 博格坎普
51 努诺戈麦斯
61 埃尔伯 埃芬博格 瓜迪奥拉 耶罗 耶里梅斯 卡恩 马特乌斯 绍尔 巴蒂斯图塔 鲁伊科斯塔
63 加斯科因
64 劳尔
65 西格诺丽
67 坎比亚索 里克尔梅 萨维奥拉 罗纳尔迪尼奥
72 卢卡托尼
75 乌尔塞斯 阿方索
77 吉格斯
81 科曼蒂尼
85 阿兰史密斯 巴克 鲍耶 布里吉斯 大卫巴蒂 哈克比 科威尔 拉德贝 伍德盖特
87 罗伯特巴乔
93 罗伯特卡洛斯 利扎拉祖
98 罗斯基
101 维杜卡
112 奈贝特 贝莱隆 弗兰 罗伊马凯 巴勃罗 松戈奥 特里斯坦 维克托
114 扬科勒
122 德贾明哈
128 贾德尔
133 亨利 特雷泽盖
141 西多夫 皮尔洛 内德维德
154 米哈伊洛维奇
157 莫菲奥 萨拉斯
165 胡布内尔
191 彼特雷
192 雷布罗夫
194 内斯塔 哈吉
196 萨莫拉诺
197 兰帕德
200 卡纳瓦罗
203 马克肯尼迪  sigtorsson(当时的妖人)
205 欧文 罗比福勒 麦克马纳曼
210 肯尼迪
211 特里

215 疑似土豆前身
220 艾马尔 奥特加 贝隆 雷东多 萨内蒂 圣西尼 西蒙尼
223 克劳迪奥洛佩兹
225 乔科尔
227 卡尼吉亚

231 李玮峰 江津 范志毅 杨晨 周宁
241 阿里代伊 中田英寿 洪明甫 名波浩
242 维维安福
243 卡福 阿尔戴尔 邓加 贝贝托 罗马里奥

244 阿斯普里拉 巴尔德拉马 波耶特 坎波斯 奇拉维特
245 范博梅尔 范尼 德波尔兄弟 科库 克鲁伊维特
246 菲戈 路易斯恩里克 奥克查 查普伊沙特 费拉拉 科斯塔库塔 曼西尼

249 米贾托维奇 佩鲁济 桑德 卡西利亚斯 舒梅切尔 托夫丁 韦斯特

CM99-00下载链接:http://invaluable02.ys168.com/
RF网盘: http://www.rayfile.com/files/c68e4b21-3c64-11de-893f-0019d11a795f/

无需安装,解压后就可以玩了
注意:内存+虚拟内存在1.5G以上的需要调小虚拟内存才能玩!我家内存1G,虚拟内存也有1G左右,把虚拟内存降为500M以下,重启电脑就能玩了!

“比他壮的没他快,比他快的没他壮,比他又快又壮的不会踢球,比他又快又壮又会踢球的还没出生呢”------坦克维埃里
当时维埃里刚刚加盟国米,与大罗组成了欧洲恐怖的锋线···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vic216 + 10 好怀念的界面

99-00還沒玩過。

为国米效力了两个赛季了,打进39个联赛进球,恐怖的外星人啊~~
不得不承认,这个时候的国米锋线至少在游戏里是无敌的,太无敌了···当时的英超还没法和意甲相比,意甲七姐妹的锋线都非常豪华

本帖子中包含更多资源

x
想看GERRARD
:ljh012)   都是过去时了.................
我要看马队~~~~
我要看Suker:tsj5]

当时的杰拉德在红军还是小角色,欧文身价10M,杰拉德只有1.6M,不过从数据上看还不错,年轻时的杰队工作投入就有20哦,崇拜一下~

本帖子中包含更多资源

x
我要看Suker:tsj5]
好经典啊。。。。。
想看看齐秃、皮耶罗和戴维斯的

马队速度有1617哦。那个时候的马队已经31岁了···

本帖子中包含更多资源

x

左脚能拉小提琴的达沃苏克
31岁了,技术20~

本帖子中包含更多资源

x

马队速度有1617哦。那个时候的马队已经31岁了···
meyouhe 发表于 2009-5-8 22:37

determination居然不是20……

本帖子中包含更多资源

x
谢谢LZ~~~~~~~
determination居然不是20……
xxy98193 发表于 2009-5-8 22:40

那个时候属性给的普遍比较低
那个时候属性给的普遍比较低
meyouhe 发表于 2009-5-8 22:43

看其他的怎么觉得普遍高唻……
贴个sheva吧~
看其他的怎么觉得普遍高唻……
贴个sheva吧~
xxy98193 发表于 2009-5-8 22:45

这是舍瓦加入米兰的第一年 当时米兰还有世界足球先生维阿和金头比埃尔霍夫
对比一下吧

本帖子中包含更多资源

x

这是舍瓦加入米兰的第一年 当时米兰还有世界足球先生维阿和金头比埃尔霍夫
对比一下吧

meyouhe 发表于 2009-5-8 22:48

和我想象中的大不同啊~那时还不看球~
话说sheva居然是单脚……………