楼主: meyouhe

[游戏贴图] 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)

01年,我第一次玩足球经理就是这个,那时候刚上大一,在我姐夫家玩的,用曼联,第一赛季联赛第三,冠军杯夺冠,从此一发不可收拾,一直到现在。
好怀念当时的那些人
99-00?!没玩过...
初一的时候被一个兄弟硬拉着从01-02开始玩的...
最早的是多少?93-94?

罗斯基当时还是菜鸟 刚刚升入马竞一线队
托马斯是谁?
meyouhe 发表于 2009-5-9 00:14

这个是现在阿森纳的罗西基的哥哥,这家伙76年的,现在那个可是80年生的,你贴错了
记得有个瑞典的左边锋,touma
好像是这个名字
我从04开始玩的 纯支持
好贴~~好经典~~好强大
cm3开始玩了。
那个时候只记得鲁本,西蒙戴维斯应该是个妖人,传球和创造都是20.
相当怀旧!~~~
呵呵,我从01-02开始玩的,那时候意甲很强
试过把维埃里、克雷斯波、罗纳尔多、劳尔、舍瓦、维埃拉、齐达内、内斯塔、卡纳瓦罗、图拉姆、小罗等等一堆人集中在拉齐奥,结果乱套了,天天盼着他们受伤,哈哈。
俱往矣
欧天哪,99年我才11岁还没开始看球呢..
看一个个名字,突然很惆怅
英文的看不懂。。。
请问有马克莱莱的数据吗
哇噻!小弟见识了
怀念啊!!!!!!!!!!那是我正上大2呢!
那时的IBRAHIMOVIC都有的  。17岁。。便宜。 那时的PARMA好妖 。阿莫鲁索 奥特加 克雷斯波 加雷蒂 大卡 图拉姆 瓦咯利 布冯 迪诺巴乔什么的 。。前锋 萨维奥拉 中场托蒂 后卫内斯塔 有这3人足矣。
埃托奥怎么样啊?当年应该在皇马。他98年世界杯就在喀麦隆国家队了的
我现在个人保存着cm3到现在FM2010 所有版本。
cm3 cm99-00 cm01-02 cm4.。。。全是光盘 呵呵
确实感动着所有人,感谢楼主。
冠军足球经理从一个小众游戏,到现在成为了足球经理不折不扣的王牌游戏。我们这些铁杆粉丝见证了他在国内的成长。
cm3和楼主这个版本。最强的是 西班牙毕尔巴鄂竞技的 埃切贝里亚和阿根廷一个73年出生的萨拉特 前锋。
还有阿根廷疯子 帕勒莫都是排名在top10的球员 呵呵
楼主可以贴出来看看。

强烈推荐 埃切贝里亚 和 托蒂 同年 位置一样。对了还有阿根廷的 加拉多。 都是20狂人 好多好多20