楼主: meyouhe

[游戏贴图] 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)

当时玩的时候没感觉界面这么土啊。看在一看。。。唉,时光飞逝。
真么想到能玩个这么静态的游戏快10年了。
我滴天,好古董的游戏,不错
真是好东西啊!第一次玩的CM就在此了:'(
非常好!!!!!!!!!顶顶~~~~
当年玩CM真是认真
当时我还是赛扬~
游戏进程很慢,我也不急,边喝可乐边看足球杂志,反而成了一种乐趣··
而且那时也不知啥是FMM啥是球探工具,玩的就特别认真,发现一个妖人的快感远比现在多的多
虽说是文字解说,却充分发挥了咱球迷的空间想象能力~
并且那时同类型的经理游戏的画面太糙,所以我对画面也没啥要求~
当年玩CM真是认真
当时我还是赛扬~
游戏进程很慢,我也不急,边喝可乐边看足球杂志,反而成了一种乐趣··
而且那时也不知啥是FMM啥是球探工具,玩的就特别认真,发现一个妖人的快感远比现在多的多
虽说是文字解 ...
meyouhe 发表于 2009-5-11 22:52

正解~~从前CM一个档能玩好长时间,现在FM一个星期就去开新档了。
哇,这个好经典。 记得当年最早玩的也已经是cm3了,比楼主的已经先进了,而且当时由于机子只有64m内存,连cm3都运行得很吃力,不过还是坑次坑次玩了好多时间。 最早用的就是米兰的,当时的最爱,可惜现在已经淡了。记得开档就买了个帕拉莫(游戏里很强),博班,阿尔贝蒂尼,比尔霍夫,来奥纳多等一干人好像都还在,雷东多貌似开档伤停。。。记忆模糊了。唉,都是回忆了
好怀念的背景!{:em34:}
那时的属性 包括FM05时候的属性给的都很保守 不会轻易给20的
像930里贝克汉姆的属性远远超过了当年CM里巅峰时期的属性
meyouhe 发表于 2009-5-10 18:37

LZ···你现在玩得这个CM我以前也有玩过···不过当时英文水平并不怎样···只能玩一个叫世界足球经理2000的游戏··我觉得这个也是一个经典游戏···LZ···你有无玩过?
LZ···你现在玩得这个CM我以前也有玩过···不过当时英文水平并不怎样···只能玩一个叫世界足球经理2000的游戏··我觉得这个也是一个经典游戏···LZ···你有无玩过?
diegoterry 发表于 2009-5-12 17:57

育碧的呗 呵呵 我买的正版 里面有杨晨~ 哈哈 只不过比赛画面不太满意 确实感觉进球的方式都一样···比较呆板··
虽然是2000 但是感觉还不如FIFA97做的好···
怀念.....我98年开始玩CM了.........
很怀恋
玩游戏 发表于 2009-5-9 20:56

咦~~CM大胸玩过吗??貌似你连土豆都不认识啊!!
我正开档在玩FIORENTINA
现在的电脑可以开所有联赛玩 hoho
好贴,,   迪卡尼奥那时候在哪呐, 估计在意大利,
wasteland 发表于 2009-5-11 12:22

在西汉姆
呵呵,经典啊~我至今还保存着CM0102(还是正版的哦~^_^)
记得当年暑假,在小房间,开着空调,喝着可乐,玩着CM0001~至今还记忆犹新。。。
一晃。。。10年过去了。。。
伴随我们成长的球星都退役了。。。我们也失去了当年那份淡出的快乐。。。。T  T
真的不习惯玩旧的
玩08已经觉得勉强了
重温旧梦!~~
弱弱问下  我内存4个G的怎么办?就算不设置虚拟内存也到不了1.5G以下啊
弱弱问下  我内存4个G的怎么办?就算不设置虚拟内存也到不了1.5G以下啊
CM99 00 开档用国米 默认442 啥也不调 一直度假 RONALDO 和 V32 两个就能帮你拿到冠军