楼主: wuhaowise

[球员推荐] 超垃圾的DC:fazio,赞帕塔(仅限于豪门)

是不是你设置上的问题哦,我怎么不觉得有好大的问题!老赞是有点老火
zapata培养得好很强势- -
给我感觉几乎是第一DC了
CHIELLINI太贵了,- -次次都买都要30M以上
fazio ·· 十七轮11张黄牌 ··· 我不说什么了···
哦 算上其他比赛··大概20场11张黄牌··
扯呢  是不是战术问题。。。。zapata不错啊  就是不喜欢fazio
包括曼城那个和sakHO,都有点冒。我还是觉得我们内斯塔好,不送点球。不过也常吃牌,最关键的是那个伤啊!
daodaozeizei 发表于 2009-4-30 09:26

关键是不上场=。=
我9.10的档,用国米,觉得他们很稳定啊。也是我的主力搭配。防守不仅仅是2个中后卫的问题,我的左右后卫是马克斯维尔和麦孔,攻防OK不失位,后腰是坎比亚索或者维罗索。也不会出现被打反击的问题。我设置中后卫只用长传,不会出现带球被断之类的,他们的红黄牌和点球更是少之又少。BT角球我是不用的。一句话,战术设置是针对11个人的,不要忽略其他9个人的作用呀。建议你不要造越位,紧逼的效果更好,经常看到2个中卫中场头球解围,然后间接发起进攻的场面。
回复 6# nwa187

【屏蔽词语】,你个禁用词语,滚你妈逼吧
回复 25# yimingfss

草泥马,滚你妈比吧,你是最大的sb

其实他俩都是很不错的DC,但类型太一致了,都是精神萎靡的身体流。我觉得后卫的搭档与其说是要一高一快,不如说是一个强壮勇猛的上抢,一个防守稳健的拖后,比如维迪和费迪南、佩佩/特里和卡瓦略、卢西奥和岩石、普约尔和皮克,速度上的互补是表像,风格上的互补才是关键。

F神和Z神都是比较冒失的,抢第一下可以。但要是抢不下来,是不能指望搭档会给他补位的,所以一失误就悲剧。但玩家能拿到他俩搭档时,通常中前场也是一票牛人,压得对手死死的,再加上一个牛X的后腰(现在都开始重视后腰了)扫荡,中卫也就对方大脚时抢个头球,角球时顶个后点了,这个他俩拿手啊,能不稳么
确实不怎么样:tsj27]
zz7777 发表于 2009-4-29 14:42
还是sakho最好,又便宜,又稳定,又听话,发型还酷。先后拜了马队和内斯塔,那精神不是一般的好啊 就是盯人 ...

便宜吗        每次报价都是30M打底