楼主: wuhaowise

[球员推荐] 超垃圾的DC:fazio,赞帕塔(仅限于豪门)

我的法齐奥习惯盖帽。。。。。。。。:tsj1] 经常是一巴一肘把自己弄下场了:tsj1]
gaoqi2008 发表于 2009-4-29 14:52

呵呵,我也是,有时候真想冲到场上杀了他:tsj13]
连这两个人都不好用了,估计你也只有去购买里奥、切里尼、狒狒、梅克斯等现实中的牛人了。
我买梅克斯花了我55m(一大半预算)........来了之后防线立马变样了,那是质的改变,不是量......
不过fazio我卖了35m,赞帕塔sb暂时留作替补吧,多线作战压力太大,现在梅克斯加卢阿诺组合稳定多了,在没有后院起火的事了
F神速度能练到16,没觉得慢。

但就是他俩不能合在一块做主力就对了,加个精神男会非常BT的。
围观兰州大烧饼!!!
ZAPATA哎呀真是没有图雷好用
都没用过,小球会,没机会
没有这样吧  我用的好好地 ~~!!
zapata我就觉得他精神不集中,老出现致命失误
支持梅克斯做09第一后卫
开过roma的档 实在太牛了 后防太稳了
梅克赛斯 我上次曾经弄到他不满然后23M买下。不过我后面就买再买了 罗马有三宝 梅克赛斯 德罗西 托蒂 少了一个都不爽啊~
没有这样吧  我用的好好地 ~~!!
maxik 发表于 2009-4-29 15:46

时间长了你就发现了,几场不能说明问题
人哪有不犯错的时候啊……
我只想说,没有完全不垃圾的教练,
zapata感觉的确不怎么样 在英超还总是受伤
FAZIO倒是不感觉像是LZ说的那样 阿森纳开档直接推销了加拉斯和西尔维斯特 买了FAZIO
基本和 小法一个出场次数了 评分也不错 效果也不错 主要看是看LZ怎么搭配后方了,我一般就是一高一快,如果你弄来2个高个没速度的 打个双速度的前锋的队伍,那估计是不好使,各人感觉FAZIO还是不错的。
fazio 本身属性并不高 别被表面的几个骗了 期望他无敌是错误的

好的年轻后卫就那么几个,关键还是战术,战术合理了,你会发现其实是有很多实用的后卫的。
呃.....fazio很牛B..- -
我用他场均7.20分...很少犯错误...就红牌多点....
进球只比前锋少那么三四个...
我费迪南德+赞帕塔防守没有什么问题
楼主你的说法是对的..
但是这两个球员是最容易买过来的后防球员..
虽然是贵点..但是声望只要足够..肯定能弄过来..
我个人用的看法是..
fazio得牌是有点多..但是BT角球足以能让他档球队第二射手..
zapata要求就不能太高了..毕竟你看下他的双17速度..
后位里有他这速度再有他的数据..能有几个..
没听其他人说法齐奥不稳啊

来自手机
JesperGronkjaer 发表于 2009-4-29 14:43

来自手机~~~~怎么弄的啊?