楼主: wuhaowise

[球员推荐] 超垃圾的DC:fazio,赞帕塔(仅限于豪门)

我用的MC,很多时候觉得本队的奥诺哈比ZAPATA好用,身体条件简直无敌(速度18,灵活18,爆发20等等)
虽然精神比较残疾,但表现还是不错的,场均拦截率英超第一~~```
赞帕塔?我觉得相当好用啊~开档用的阿森纳 加拉斯老了 用了赞帕塔顶  发现那是BT的强啊~
阁下莫非打的是244阵型?只配了两后卫?
我就用的这两人,失球非常少,吃牌更少,是不是楼主的战术设置不好啊~
ZAPATA老喜欢在禁区内犯规,无语
:ljh052)                
这两个后卫的确不算最好的。。而且都属于精神不好的类型。。如果同时放一起。。的确很容易出意外。。。比较推荐的是zapata+sakho。。。
当然。。胜在年轻。。而且好买。。。不算贵到极限。。。
FAZIO我看不上。。说实话。。。别老是BT角球。。没意思的。。
FAZIO的精神。。除了大赛不高。。肮脏高点。别的很低么?
不懂楼上很多人怎么用的
MU中衛很強大……還買了椰子……感覺ZAPATA還是差了一點什么的。
哎,我现在时看着zapata眼馋啊,买不起
呃.....fazio很牛B..- -
我用他场均7.20分...很少犯错误...就红牌多点....
进球只比前锋少那么三四个...
binhea123 发表于 2009-4-29 18:19

我FAZIO一个赛季进了14个球...
楼主自己战术设置有问题
包括曼城那个和sakHO,都有点冒。我还是觉得我们内斯塔好,不送点球。不过也常吃牌,最关键的是那个伤啊!
fazio太容易吃牌了。。哎
fazio的问题在于仅右脚,单脚吃亏呀!
而且长得又黑又难看   严重种族歧视~~~~
赞帕塔其实不错啊,速度快,身体好。我这里赞帕塔基本7.0以上
sakho
开档签来跟马队学了半年多
决心职业素质什么的都很快满了
速度慢了点
别的都很无敌
除了PALACIOS无视25以上的中卫
是楼主打法问题吧

我用Fazio+个速度快的...就很好用
联机,我利物浦,朋友MC。
我后防因苏亚+阿格+卡拉格+azpilicueta 门将雷纳 单dmc双mc
朋友后防srna+理查兹+fazio+切里尼 门将曼丹达 双dmc单amc

赛季联赛失球利物浦11 MC22