[球员推荐] 超垃圾的DC:fazio,赞帕塔(仅限于豪门)

先说fazio:不稳定,老是低级失误;笨重,容易被过,遇到速度型前锋玩死他;老觉得自己技术好,喜欢自己在后场带球(心态弄到最低也是),然后被断,送单到....
bt角球找个高个弹跳好的都行 ,没必要非要用他,而且有时候买很贵(看rp)

再说赞帕塔:sb喜欢铲球,经常会葬送大好形势(送点球有被罚下还送人),几乎每个半场你都担心他的黄牌会不会下半场成为累赘,换个人吧??!!后卫浪费一个名额......精神垃圾,作为后卫没有一项很重要的团队合作(貌似是个位数),野心不强,练不上去,最多算是豪门替补(可以打右边后卫),场上的不定时炸弹,一些比赛好像收了对手钱.....
而且长得又黑又难看,还死不悔改,让他不要倒地铲球还不听你的

DC最重要的就是稳定,以上2人到那种2流球队还可以,但是如果大家玩豪门的话,不推荐买他们打主力,替补推荐买一些稳定的30岁左右的人,费内巴切的卢阿诺就不错(经常可以免签,差不多周薪40000拿下),还有本菲卡的2个dc都行(相对也比较便宜,还是低工资),或者用自己的小牛都很不错,sakho就算随机随到180以下还是很不错的,能做替补,很稳定,当然随机190以上的话就是未来第一dc了.....

当然有些豪门没有好dc,可以先买他们过渡,但是你会发现经常被他俩葬送胜利......
zapata确实不怎么样,fazio没用过
还是sakho最好,又便宜,又稳定,又听话,发型还酷。先后拜了马队和内斯塔,那精神不是一般的好啊 就是盯人铲球没练到双20 比较遗憾
我玩了4个赛季了  主力中卫就是LZ说的2个,没发现什么问题啊,牛X的很 ~~~~
我用的是SEXY阵型,你可以去试试 ,就会发现不像你说的那样了。
09就没有完全可靠的中后卫!!!!!
兰州烧饼 你玩的好坏和这个世界上任何东西都没关系 只和你自己有关系

对你的这样的教主 专家 我深表遗憾 你对fm fm对你 这是多大的一个悲剧啊!!!!!!!
没听其他人说法齐奥不稳啊

来自手机
饿,fazio的确有那么一点点那样拉。。。
对这俩人不说什么了……
lz头像很好……
fazio容易吃牌那是肯定的。肮脏太高了。。但没LZ说的那么差。
LZ莫非用的是山寨版法齐奥?
最难受的就是后院失火,他俩就是典型的那种后院失火型后卫,本来压着对方进攻呢,他送一个给对方......
能力不要紧,别老是冲动.........
6# nwa187

此话怎讲?
LS有理 :tsj27]
DC位置确实需要精神强人,不过FAZIO ZAPATA没有那么差吧,被批得一无是处,还不如李玮峰呢

个人意见这2个需要搭配费迪南德/基耶利尼来补防。 FAZIO/ZAPATA设置半场逼抢,别让他们在禁区里犯规,把所有设置都拉到最低反而限制了他们的作用。
我的法齐奥习惯盖帽。。。。。。。。:tsj1] 经常是一巴一肘把自己弄下场了:tsj1]
lz头像很和谐。。。
fazio都垃圾的话就没好DC了
我觉得赞帕塔最大的问题是集中不好,只有12,所以还是得搭配一个集中高一点的后卫
LZ莫非用的是山寨版法齐奥?
05世界杯 发表于 2009-4-29 14:48

.......不是啦,主要是他老给我后院起火,遇到那种不能有任何失误的比赛他就.....不过防空他确实是个好手