楼主: wuhaowise

[球员推荐] 超垃圾的DC:fazio,赞帕塔(仅限于豪门)

赞帕塔我用着确实一般

半个赛季就卖了
前二年的ZAPATA表现非常不好..第三年给了他顶角球的权利.场均7.5分..
楼主  。。  你是个悲剧。

自己用不好说人家垃圾

你就一蠢货。
LS的,只能说你们太牛逼了
神级的战术,神级的指挥,神级的训话,神级的RP,我无语.......
我的战术都是自己调的,从来不用别人的战术,不知道几位战术大师的战术是什么,能把他俩搞到不常失误的是什么战术?难道比 ...
wuhaowise 发表于 2009-5-1 19:08

一天12小时 ??

在度假吧?

真一天玩12小时玩成这样 你也不容易……

你爸爸挺不容易的.
没用过,大陆的球迷还是现实一点吧,讨论一下李萎疯+肚威?
97楼中卫的传球成功率80%,是因为设置的是短传的缘故?
楼主的问题请 首先从你的阵型 打法上去找问题 这两个已经经历了无数FMER检测 相信比楼主的分析更有说服力
楼主  。。  你是个悲剧。

自己用不好说人家垃圾

你就一蠢货。
cyosinsin 发表于 2009-5-5 21:11

我【屏蔽词语】,你他妈的傻逼吧,骂你爸爸我,滚吧
一天12小时 ??

在度假吧?

真一天玩12小时玩成这样 你也不容易……

你爸爸挺不容易的.
cyosinsin 发表于 2009-5-5 21:13

你爸爸我比你强,别他娘的在这得瑟,草泥马,有人说不好用是不是?
别他妈的什么作弊修改器都用的东西在这职责你爷爷
我爸爸就是你爷爷就是不容易的
楼主的问题请 首先从你的阵型 打法上去找问题 这两个已经经历了无数FMER检测 相信比楼主的分析更有说服力
wrxlovewyr 发表于 2009-5-6 00:48

试问那些战术别的dc都很好,惟独他俩配合出乱子是怎么搞的?
别都是一堆巨星,压着别人打,整场比赛没有什么机会,是看不出来什么缺点的,加上角球那得分叫一个高啊
大家都表吵了,我推荐两个绝对牛……
李玮峰;范志毅!
算了吧,这两个都是fm09排得上号的DC
用不好那是自己战术问题
老将黄忠 发表于 2009-5-1 20:41

装吧在这
你们的战术不也是根据默认战术改的吗?
战术什么的都差不多,都搞得跟自己对战术躲懂似的
看看是不是很多人说不好使,难道说都是战术问题?
其实,不能凭一两场甚至一个赛季的表现来衡量某个球员。就像前锋们有的一个赛季也就是个位数进球,然而有时候一个赛季30+。
这些热门球员不会差,而且任何球员都有优缺点,表现不好肯定是有原因的。。。这个就是要主 ...
阿错爷爷 发表于 2009-5-4 20:06

这点我算同意,有时候关键时刻的一个失误,让你一直记着他。
呵呵,我可能就是,欧冠半决赛(玩了好几年才进入的),被赞帕塔自己毁了.......
从此之后他一拿球我就很关注
兰州烧饼 你玩的好坏和这个世界上任何东西都没关系 只和你自己有关系

对你的这样的教主 专家 我深表遗憾 你对fm fm对你 这是多大的一个悲剧啊!!!!!!!
nwa187 发表于 2009-4-29 14:43

你sb
我只想说,没有完全不垃圾的教练,
luckystar_fm 发表于 2009-4-29 16:33

你是说你吧
楼主你的说法是对的..
但是这两个球员是最容易买过来的后防球员..
虽然是贵点..但是声望只要足够..肯定能弄过来..
我个人用的看法是..
fazio得牌是有点多..但是BT角球足以能让他档球队第二射手..
zapata要求就不 ...
scrool 发表于 2009-4-29 19:02

呵呵,我也同意,说的就是过渡吗,不可能用到退役的,看看潜力就知道了
这两个后卫的确不算最好的。。而且都属于精神不好的类型。。如果同时放一起。。的确很容易出意外。。。比较推荐的是zapata+sakho。。。
当然。。胜在年轻。。而且好买。。。不算贵到极限。。。
FAZIO我看不上。。说 ...
sweetjuly 发表于 2009-4-29 20:27

呵呵,同志:handshake
FAZIO的精神。。除了大赛不高。。肮脏高点。别的很低么?
不懂楼上很多人怎么用的
上官依然 发表于 2009-4-29 20:42

试问买人不打大赛做什么?同时你发现没有,有肮脏高的球员能给旁边的人也带来肮脏?
一次我玩瓦伦,那马切纳红牌得的......别的人一起得
生气了冬歇期清洗之后,球队几率立马回升....
后卫是防守用的,而不是为了bt角球,我从不用bt角球,多没劲啊,怎么都能赢
fazio经常失誤
但角球挺利害

zapata, 傻x一个, 火星人都知道
90060 发表于 2009-4-30 17:33

呵呵,和我一样,估计是个不爱用豪门的,你的话很精辟,点出了关键所在
不觉得Fazio失误多啊,还是蛮稳定的,这俩DC垃圾的话还有什么
DC好用么