楼主: wuhaowise

[球员推荐] 超垃圾的DC:fazio,赞帕塔(仅限于豪门)

zapata 打盯人很牛B啊 ~~~  基本上每个后卫都有自己的特点    你要根据他的特点微调才有用~
不知道LZ是怎么用的,如果说已经用到发挥出他们能力的及至的话只能说你运气不好了~~~~~
LZ头像不见了``想看看不到````可惜了`
我是说豪门他们不能打主力,sakho到2010年后角球也很bage,试想一下队里前场都是nb人,是不是希望后防不失误?进球交给前场的人吧,别被BT角球蒙骗了,到大赛还要看防守的,不SL的人谁也不希望后防线掉链子导致全盘皆输
我擦,头像怎么没了???
LZ头像不见了``想看看不到````可惜了`
qqq212726 发表于 2009-4-30 16:36

我擦,我头像有没漏点..............为什么给我搞没了.............
Thiago Silva其实很好用的,就是现实中av买的那个小巴西
fazio经常失誤
但角球挺利害

zapata, 傻x一个, 火星人都知道
我是近来看头像的~~~~~~~~~~~~
我用的就是FAZIO和ZAPATA,感觉是很容易吃牌,点球倒没给.我玩的曼城,打了两个赛季人被我换光了,就留个ROBINIO和里叉子,其他人随的都太垃圾,没一个170的,要不就是长不起来.现在第3个赛季,就差个正宗右后卫,A困和梅西我都让AI把能力养满,我再掏违约金,A昆是43M,梅西是46M,呵呵.自己要练的小牛太多,买梅西是因为欧冠被BS搞的好惨
zapata多么牛x的身体,竟然被贬成垃圾。中后卫没几个有他这种速度的。精神属性不高,也不低了。
要说拿牌,我几个档里都拿的都不多,而且为了保持高强度的防守,拿点牌甚至见红算什么。
很多失球是不可避免的,未必要怪罪到中后卫上(比赛引擎问题,对方配合太好or人品太好)。
我还是觉得,为了保持高强度的防守,拿牌甚至一些点球都是不可避免的代价。
zapata很好用,如果我希望首年夺冠,资金又不多的情况下,必买的人物。。
PS:除非是C罗这样的全能型的世界足球先生,否则几乎所有球员均有优缺点,重要的是怎么去用,。。
这就是主教练存在的价值,否则球队干嘛需要主教练?除非现实中那些俱乐部都是傻子,拿着数百万欧元年薪养主教练只是为了让这些老头观看球台上的美女?
这两个是我的主力中后卫搭档,本赛季打了18轮,红黄牌都没拿过,致命失误一次没有,犯规fazio 8次,zapata 12次,BT角球fazio 12球,zapata 4球
这两人不错了,
这两个是我的主力中后卫搭档,本赛季打了18轮,红黄牌都没拿过,致命失误一次没有,犯规fazio 8次,zapata 12次,BT角球fazio 12球,zapata 4球
myhjing 发表于 2009-4-30 23:26

打死我都不信
哪有那么完美的球员
zapata肯定不好用!  有明显的弱点是视野低~容易比人走身后~! fazio就越用越垃圾~ 以为自己好劲~ 打了两个赛季话要找新挑战。。 马上废了他
打死我都不信
wuhaowise 发表于 2009-5-1 05:58

你用不出来不代表别人用不好
zapata我一直买来打右后卫的。。。