楼主: wuhaowise

[球员推荐] 超垃圾的DC:fazio,赞帕塔(仅限于豪门)

教練派牌問題
用的是fazio
幾賽季下來聯賽失球均低於15
除了一年fazio傷了半年,失球高于25
我想说,能把这两个人用得垃圾,也挺不容易啊
zapata我一直买来打右后卫的。。。
zglnedved 发表于 2009-5-1 10:43
那传中,那盘带,不揪心么……
wex1986 发表于 2009-5-1 11:55

说得好,Zapata我从来没遇见过LZ说的情况,2次世界最佳后卫了,
LS的,只能说你们太牛逼了
神级的战术,神级的指挥,神级的训话,神级的RP,我无语.......
我的战术都是自己调的,从来不用别人的战术,不知道几位战术大师的战术是什么,能把他俩搞到不常失误的是什么战术?难道比赛引擎咱们的不一样?希望各位赐教。
我自己一样的战术,用别的好DC都没事,除了他们俩老给我掉链子。
我前每天fm时间差不多12小时左右,不SL,不作弊,也不算菜鸟,谢谢
很多时失球解说也会寫因为fazio / zapata的失误, 所以造成失球

fazio还好, 半场罵他之后, 或许会有改进
你用不出来不代表别人用不好
坏不丢丢 发表于 2009-5-1 08:58

请看看前面的回复,是不是很多人都说不好用(BT角球除外),不知道你是怎么用的,希望赐教,就和基耶利尼比比就知道了,我只是说豪门级别的主力来说他们算垃圾的,上游球队和中游的真算很牛逼的后卫,别误解了
wex1986 发表于 2009-5-1 11:55
算吧, 有人说好用, 说不好用的人也不少, av不要看太多了:lol
萨帕塔我只敢看不敢用他
算了吧,这两个都是fm09排得上号的DC
用不好那是自己战术问题
为什么大家都好用,只有LZ在这叫呢
LS的请看回复,不知道自己用过没
打死我都不信
wuhaowise 发表于 2009-5-1 05:58

有图有真相,半个赛季的没截图,给你整个赛季的吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呃。。。这两个也算垃圾?
那还有几个好dc
那中后卫那快我买    了一个超级好用的小牛很好用~!  忘了啥名字了    那LZ推荐俩好的我搭配着打~!
LS的,只能说你们太牛逼了
神级的战术,神级的指挥,神级的训话,神级的RP,我无语.......
我的战术都是自己调的,从来不用别人的战术,不知道几位战术大师的战术是什么,能把他俩搞到不常失误的是什么战术?难道比 ...
wuhaowise 发表于 2009-5-1 19:08
对于此等牛人只需要一般的战术,一般的指挥,一般的训话,一般的RP就可以
还是上图吧,不多说什么,事实胜于雄辩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj26]被雷到了,太特别了!
RP太好了,我的几乎一场一个失误怎么解释啊?
真不是在这扯淡呢,可能是我玩910的缘故,930数据库没用过他...........
你看看前面的也有说他老失误的......
我用的是菱形442,对后卫的抢断能力要求很高
我擦擦擦,求解呀,难道930里做高了?准备再用他一次试试........
苍井空有劳了:tsj21]
小仓同学用的是尤文吧,和基耶利尼配合啊?
那估计没事,我当年是赞帕塔加发起奥.........
那失误给我气的,最后都清洗了,发起奥50M卖给Ac米兰了,换来了梅克斯,免签路阿诺,就很好了
其实,不能凭一两场甚至一个赛季的表现来衡量某个球员。就像前锋们有的一个赛季也就是个位数进球,然而有时候一个赛季30+。
这些热门球员不会差,而且任何球员都有优缺点,表现不好肯定是有原因的。。。这个就是要主教练们去找了。
如果不行就换人,不是换你就是换他。
最肮脏的人,肯定有法齐奥,每场比赛都会申请牌牌