楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

终于快了 今天晚上差不多了吧
亲爱的楼主,我能给您提个建议吗?
希望最好在年龄方面调整一下,不然一下子多出几十个“巨星小牛”全是17岁的可玩性有点打折了。最好是老中青都有的,这样在无论是刚开档还是玩上一二十个赛季都不会觉得无赖,不然刚开始全是年轻人还要培养几个赛季会很乏味。
具体如何调整我给你个引子,你可以参考。如:1970年-1974年出生的球员都是18岁,而1965年-1969年出生的球员是19岁,同理,1940年-1944年出生的球员是24岁,而1975年之后出生的全部设为17岁。假设以此为基础,那么巨星数据库中的贝利应当是24岁、马拉多纳20岁、乔治贝斯特23岁,这样有年轻的也有当打的玩起来无论是刚开档还是几个赛季以后都比较有意思。
当然,我只是提一下建议,我个人观点不代表所有玩家都赞同,呵呵~~
v1.1打后腰的好像基本没找到
问楼主一个问题。
买入这些传奇巨星的价钱有没有设定?
不会很低吧?
还有,他们都会不会去小俱乐部。
能请楼主顺便做个汉化名称的lnc吗,或者把这些巨星的ID列出来,让我们自己做也行啊
hagi 也有@@ 太好了
他那左腳太強了

樓主整一個maldini年輕的數據吧,, 好讓大家回味下:)
齐达内的传球做的太不真实。怎么说也得有18,
63244269 发表于 2009-4-3 23:02

一开始就18那等练成后不是要30了
现在封档了,就是为了等待这个数据库出来~~~~~~等等等等等等等
什么时候有下载啊?
期待啊!!
天呐,贝利的弹跳头球那么低,贝利是天地通杀的球员,可不是什么只会用脚踢球的球员,lz,把贝利的弹跳弄高一点吧,练满了起码15那种
期待&等待ing啊  :ljh046)
期待啊………………加油LZ!
漂亮啊!!!!!
还没好吗?期待中~~支持LZ
:ljh040)我一直不知道怎么弄。。
:ljh048)一直在玩巨星数据库
楼主辛苦了!
期待放出下载  哇哈哈~~~~~~~~
:ljh045)
LZ做的这个好像是920的数据库做的~
LZ,,一定要有雷东多呀,最华丽的后腰啊
风之子卡尼吉亚