楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

期待中。。。。
对lz作品觉的不好的,其实你可以自己改自己的数据库很简单的。想玩谁玩谁,尊重他人劳动吧!
贝肯鲍尔16岁就103次国家队出场
那等他再退役的时候就要破200了
有没有头像啊

第三期

11.Eusébio 尤西比奥·达·席尔瓦·费雷拉 CA140 PA189

12.Uwe Seeler 乌维·席勒 CA130 PA-10(加入HSV)

13.Alfredo di Stéfano 阿尔费雷多·迪·斯蒂法诺 CA130 PA-10

14.Davor Suker 达沃·苏克 CA145 PA190

15.Johan Cruijff 约翰尼斯·亨德里库斯·克鲁伊夫 CA135 PA188(186+2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主这个是最终版本吗?我好期待能够重新组织出我心爱的米兰,那支梦幻米兰啊
球王贝利PA都没200?那谁还能200?
苏克开档数值比克鲁伊夫强那么多??…………
球王贝利PA都没200?那谁还能200?
lylee1107 发表于 2009-4-1 16:09

世界上没有人是无敌的。更何况贝利没去欧洲高水平联赛踢过球。
苏克开档数值比克鲁伊夫强那么多??…………
batigoal18 发表于 2009-4-1 16:28

开档而已,急什么呀。
第四期

16.Romario 罗马里奥·迪·苏沙·法利亚 CA135 PA192

17.Hristo Stoichkov 赫里斯托·斯托伊奇科夫 CA130 PA-10(属性好亮,可能随的不错)

18.Peter Schmeichel 彼得-舒梅切尔 CA135 PA187

19.Oliver Kahn 奥立弗-卡恩 CA130 PA190

20.Alan Shearer 阿兰·希勒 CA140 PA186

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求达人将这些巨星们编入一个队中
...有亚辛么?
jsdfqcx 发表于 2009-4-1 17:41

还没修改到,应该会有吧。
有没有,法切蒂?
likeme1988 发表于 2009-4-1 11:53

应该会添加。
等待数据库的放出。希望能有个头像
厉害厉害啊!楼主编辑的技术真棒,可以指教一下小弟吗?
马拉多纳,卡尼吉亚,弗朗西斯,萨莫拉诺,巴雷西,加林查,克林斯曼,巴斯滕等等等等。。。。
强烈支持楼主!!!
问个问题:这些巨星的忠诚高不高?如果巴雷西、博比查尔顿等忠诚极高的话,其它队肯定就买不了,那这样就非常大的遗憾,甚至不公平。选曼联和米兰岂不是非常占便宜。

还建议楼主按历史实际情况让这些巨星安排在初始俱乐部,而不是在让其成名的俱乐部。如果巴蒂斯图塔在弗洛伦撒,一是买的价格会太贵、还有就不太真实。
1.1 玩了一快一个赛季 感觉开档属性太低 练了一下感觉属性涨的不太合理, 球员习惯也不对 巴蒂居然是追求角度而不是大力。球员初始身价太高(相对性价比来说 买来只能放牛,博阳 帕托 巴洛特利。。。。买来就可以独挡一面)
但还是要支持一下楼主,继续努力~~~
楼主辛苦了!!!!
但是小生还是不得不提些建议,我也知道楼主很累,希望楼主不要郁闷,好建议采纳,垃圾可以无视掉。
依旧对楼主射击的ca不满意,16,17岁的确多数球员能力还很低,但是巨星中有很多早期持续型球员,比如贝利,贝利1958年参加世界杯并获得冠军,那一届还是主力表现很不错,可是多大呢?17岁啊!我不相信楼主档里的贝利能参加2010年世界杯并且有超级突出的表现,楼主,不要解释说1958年的足球比今天有多业余,如果拿两个时代横向比较的话,那就没有制作怀旧经典传奇巨星的意义啦!在这里设计的,贝利是应该高于罗纳尔多的!