楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

顺路过来支持你一下,辛苦了
楼主有很强的英格兰情节
后卫太少,加个Hierro(耶罗)吧
头像被屏蔽
:ljh041)

其他能力我已经编辑的很强了,不大好意思再把他定位球也搞的很变态 ,再加成那不就无敌了么 --
1994zcy1994 发表于 2009-4-3 11:04

哈哈哈,也是,支持lz,加油!!
LZ应该先让大家看你的第一个帖子……http://www.playgm.cn/thread-348765-1-1.html
这个什么时候能出?
提点小意见
都是巨星补丁了  就别给-10  固潜不好吗?
粗略看了下  老马 任意球似乎太低 而且老马绝对不是左右脚
而且巴蒂体重只比巴乔重了1KG   看身高可是高了11cm

确实做这个很辛苦 但是楼主似乎球龄太短 很多细节给忽略了
还是鼓励下 多找找相关资料
搞完可以下了没~
支持.......高手的奉献精神!钦佩.加油啊
这些球员的身高,体重,习惯,17,18岁时的原始数值等等,在实况足球的大师联赛里都能找到的~~

可惜楼主非实况老油条~~~
齐达内的传球做的太不真实。怎么说也得有18,
齐达内的传球做的太不真实。怎么说也得有18,
63244269 发表于 2009-4-3 23:02

可以自己练啊~~
支持下楼主~~  
虽然有些不如意的地方,但我们也不能要求太高。如果哪里感觉不合理 可以用修改器自己修改。毕竟官方数据也不能让所有人都满意。
建议LZ把这些巨星在哪个球队都标出来,也让大家好找
:ljh055)我已经买了15个传奇巨星了!!!呵呵
提点小意见
都是巨星补丁了  就别给-10  固潜不好吗?
粗略看了下  老马 任意球似乎太低 而且老马绝对不是左右脚
而且巴蒂体重只比巴乔重了1KG   看身高可是高了11cm

确实做这个很辛苦 但是楼主似乎球龄太短 ...
solida008 发表于 2009-4-3 21:17

显然不能看身高我见过171公分 80公斤的  其他方面会考虑。。。
这些球员的身高,体重,习惯,17,18岁时的原始数值等等,在实况足球的大师联赛里都能找到的~~

可惜楼主非实况老油条~~~
R.Baggio_10 发表于 2009-4-3 21:52

实况我从上一个版本玩的 FIFA到有10年的球龄。。。
为什么没有下载地址啊?
楼主,辛苦了!继续加油,支持你!期待你的完美版本!最好能加上巨星的头像包就好了 呵呵 谢谢了!

第八期

36.Franco Baresi 佛朗哥·巴雷西 CA135 PA191

37.Hagi 哈吉 CA130 PA185

38.Fernando Hierro 费尔南多·耶罗 CA130 PA188

39.Lothar Matthaus 洛塔尔·马特乌斯 CA140 PA194

40.Jurgen Klinsmann 尤尔根·克林斯曼 CA140 PA188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x