楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

麻烦问下LZ,你用的这个皮肤叫什么名字,能不能给出个下载连接
jeff02 发表于 2009-4-2 09:02

three 你到资源汇总那去找下。
对于楼主设计这些巨星有个感觉,如果要用巴雷西,就只有打米兰;如果要用博比查尔顿,就只有打曼联;如果要用梅阿查,就只有打国米;如果要用巴蒂斯图塔,就只有打佛罗伦萨。楼主设计的部分巨星都不能同时拥有,这会大大降低游戏的娱乐性。

大家玩巨星的心态主要就是为了娱乐,相信楼主设计的初衷也是为了娱乐。

一点小小的建议:巨星的大部分数据都可以越真实越好,除了忠诚(最多不超过15,最好是12、13,反正能买就行了)

这样娱乐性就会大大增加,这个巨星数据库才会被更多玩家喜欢,成为经典。
以前有一个超级巨星数据库是这样的:

所有球星都在同一个俱乐部,每个人都有一条15M的最低解约金限制,这个俱乐部不参加任何联赛,就像魔兽争霸中的物品商店一样.

绝世巨星在一队,巨星在二队,球星在三队

有兴趣的,并且有能力的玩家就可以去这里购买!!
第五期

21.Paul Gascoigne 保罗·加斯科因 CA130 PA185

22.Alan Kennedy 阿兰-肯尼迪 CA135 PA-10

23.Kenny Dalglish 肯尼-达格利什 CA140 PA187

24.Duncan Edwards 邓肯·爱德华兹 CA150 PA-10

25.Bobby Charlton 鲍比-查尔顿 CA130 PA193

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于楼主设计这些巨星有个感觉,如果要用巴雷西,就只有打米兰;如果要用博比查尔顿,就只有打曼联;如果要用梅阿查,就只有打国米;如果要用巴蒂斯图塔,就只有打佛罗伦萨。楼主设计的部分巨星都不能同时拥有,这会 ...
Mylife4444 发表于 2009-4-2 15:34

忠诚20并不是说买不了 斯尔纳忠诚19 你挖的时候难道他还说不了~~

忠诚高只是意味着不容易被勾引,如果你的球队声望和他的球队不相上下的话,只要俱乐部放人,工资够高,那名球员具有一定的野心(怎么会有球员没野心 -- )没有什么不愿意来的。
其实LZ做这个是挺辛苦的了,但他不可能满足所有人的要求,因为不同的巨星在不同的人心里位置是不一样的,就算同一个巨星在不同人心目中的地位也不一样,所以LZ尽自己力做出来都已经很了不起了~~

最终版出来后大家对哪方面不怎么满意的可以自己动手用修改器稍微修改下的~~

我都想好要修改哪些了,呵呵~~~

赶紧出来吧,感激下楼主~~~
作为和贝肯鲍尔同时代的两大巨星,克鲁伊夫确实低了些
呀呀呀,哎呀,要玩上还得等上一阵子啊,烦心啊!:Q
兄弟们!别要求完美啦!游戏嘛开心就好啊,不可能谁都满意的,理解一下吧!
什么时候能出啊?
请问楼主什么时候能出啊
请问楼主什么时候能出啊
dennisliuyun 发表于 2009-4-2 16:57

看公告。
马拉多纳呢?没有这位大神可就缺少不少吸引力了啊!
克鲁伊夫为什么这么差啊,还比不上苏克???
好强大啊~~但是怎么没有老马呢??
好强大啊~~但是怎么没有老马呢??
djorkeaff63 发表于 2009-4-2 17:25

可不可以把帖子完整看完呢。
克鲁伊夫为什么这么差啊,还比不上苏克???
loveyou07 发表于 2009-4-2 17:14
帖子里有说明自己看。
这贴不能沉~!
意大利的一个都没看到
爱德华兹CA真高,赞个~~
PS:劳 我要劳~~~~~~~~~~~~LZ啊~~~~~~~~~~